Contents ...
udn網路城邦
◎桃園‧平鎮◎小清鬆餅~簡約清新風格. 親民甜點小店
2021/12/11 23:00
瀏覽1,291
迴響0
推薦26
引用0

 

 

到平鎮處理事務結束想找個地方用餐,本想吃個簡單麵品,友人用網路搜尋到「小清鬆餅」,Tang一聽到鬆餅立即改變心意直說:「好!」

來到「小清鬆餅」,聖誔雪人正張開大手歡迎著我們,室內簡約清新的風格,讓Tang感覺好舒服,整個人開始放輕鬆。

 

 

 

 

 

 

遠遠看以為是兩隻喵咪,走近才知道是同屬貓科的好朋友。

 

 

看著菜單上鬆餅的選項,每種都想嚐嚐,有著選擇障礙症候群的Tang感到人生好難。

飲品先上桌,一杯是無糖綠茶拿鐵,另一杯是微甜烏龍鮮奶茶。

Tang喝著綠茶拿鐵時,說著:「好綠茶哦!」喝著烏龍鮮奶茶時,說著:「好烏龍哦!」這兩種奶茶都有著濃郁的茶香味兒,這些形容是Tang發自內心的稱讚。

 

 

非常開心的烏龍鮮奶茶!

 

 

灑上可愛迷你綿花糖的「榛果巧克力麻吉鬆餅」,麻吉就在鬆餅夾心中,甜甜厚厚的榛果巧克力,螞蟻人Tang立即被甜味鬆餅打動心扉。

 

 

 

 

 

 

接著「德式香腸蔬菜麻吉鬆餅」也來了,Tang見著鬆餅中間的清脆生菜還有蜂蜜芥末醬,忍不住拿起餐具尋找說好的德式香腸呢?

 

 

經由店員妹妹的解說,Tang才恍然大悟,開始補捉玩著躲迷藏的德式香腸和麻吉。

 

 

這兒夾心鬆餅的做法,是將德式香腸及麻吉與鬆餅合而為一,Tang也喜歡這鬆餅鹹香的滋味。

 

 

(2021.12.1  Tang Tang在小清鬆餅)

 

   

歡迎按讚加入Tang Tang生活札記 粉絲團

 

 

 

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入