Contents ...
udn網路城邦
民主,民主,人民真的是主人嗎?
2009/05/21 10:58
瀏覽410
迴響3
推薦2
引用0
民主在台灣,好比是行銷競爭,個個政黨,包裝自己,向人民兜售。儘管外表美麗的包裝,掩蓋內在的破爛,人民卻又不買不行。「不買」就是「放棄自己的權力」。結果只好從一堆爛蘋果裡,找一個稍微不爛的蘋果。然後,自我麻醉的說,我行使最神聖的「天賦民權」......選蘋果……

如果你是主人,為何要選吃爛蘋果?

陳水扁是一顆爛蘋果。我們吃了八年。五一七的遊行證明民進黨愛吃爛蘋果......海邊有逐臭之夫,只能搖頭,掩鼻而去。

「不買」就是「放棄自己的權力」嗎?......誰說的?
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:國是家常
上一則: 端午, 屈原離騷、我牢騷。
下一則: 我們爭什麼﹖
迴響(3) :
3樓. ☆珂玭☆
2009/05/29 15:34
我不同意馬英九扮豬吃老虎的說法。
1.馬英九總統只是想模仿民進黨的做法,卻畫虎不成反類犬,漏洞百出而已!
2.小馬哥如果要使壞招術,建議他能找優秀的師父,好好地學習加強一番!
3.這中國人嘛,別的本事沒有,向自家人清算計較的功夫,可是讓人嘆為觀止呢!
   然而對於抵禦外侮,卻是完全束手無策,一點辦法也沒有!
有一部書,叫反經。專教皇帝使壞。
現在人民是皇帝,真應該讀此書。
把政黨官員訓練的如狗一般,老百姓可就過著太平的日子。
人民要作皇帝,不是跟著政客搖旗吶喊的可憐蟲……這是民進黨所謂的民主。
唉﹗只能唉。 天山...2009/05/30 05:50回覆
2樓. ☆珂玭☆
2009/05/27 23:55
那個到國外丟人現眼,讓人綠臉的女人!
那個做秀做過頭,不愛台也不愛國的女人,簡直是愚蠢無知的瘋狂撒野行為!
台灣的悲情在於:自家人都不懂合作對外,外人又怎會重視台灣的要求和國際空間?
我可不同意啊。馬英九扮豬吃老虎。用民進黨說他不能說的話。 天山...2009/05/29 11:19回覆
1樓. ☆珂玭☆
2009/05/21 16:40
跟隨吹笛手走的群眾
台灣的高級知識份子滿街走,空有中看不中用的學識,完全沒有是非對錯的判斷能力!
看來,我們的定力都不夠。 天山...2009/05/22 12:06回覆
發表迴響

會員登入