Contents ...
udn網路城邦
茱麗葉愛噲羅蜜歐
2016/08/02 00:52
瀏覽8,686
迴響82
推薦334
引用0

<續上篇>

茱麗葉愛噲羅蜜歐

親吻,體現種種「不自然」的總匯,乍吻之下,充其量「生物物理」的簡諧運動爾爾,聽看說想皆容易,若指派「機器人」去執行這絕活兒,你該怎樣來教會它呢?首先,需要精密質材去複製妙舌的微脹和柔軟律動,再是人造神經的爽口性感,又起承轉合的瑣細SOP,甚者,吸引力須繞指柔,壓力須澎湃恰適,摩擦力須極小,反作用力須極大,電磁場須互導相引,「度量衡」須測不準,動情激素的嘖射必無礙,費洛蒙的捕捉必自如,吻之接,交通順暢算到位,咂之熱,冬暖夏涼才及格!

你的一位舊雨,心稍寬、體稍胖、那時剛裝上心律調節器,調節器的頻寬還沒校正完全,與她勁吻之際,每當她的心律激蕩一陣,她家車庫的自動門就應「咻啾」而開開關關,一度不止,兩次不休,三五折騰沒完

香唇湊近,她逕招潮招魂,你待招架不住,被招了降活該,誰叫你的尖嘴搶先遞到,而她的芳唇尚未抵達。太上一忘了醒,唇齒落得且戰且走,若逢櫻桃小嘴前來挑釁,你臣服的比光速快,咂噘以慢工,廝磨出細活。要有杯大如聚寶盆者來犯邊,你乾脆敞開城門欣然赴義,任她排進最高速檔,霎那間將你席捲吞噬。

你少年髯腮,蓄八字翹鬍,自揣不礙吻事的實習,小家碧玉無猜,連袂勾頸貼腮,偏偏嫩妍難忍鬍螫渣剌,『吃水煮蛋,有不剝殼的嗎?』小女生哀怨。

有誰能不從「自由式」的吻法出發?一路急如星火,冒冒失失跌跌撞撞,但自然流淌自發無償。待提鍊到西班牙風的「鬥牛式」,你耍逗炒弄、她見招拆招、彼神魂顛倒、此欲罷不能。這才優雅進階「法式」的全武行,牽引洗禮並交杯回流,桃唇薄荷食髓知味。你又超英趕美修成「武當派心法」,無招勝有招自不消說,摩斯密碼傳情,催心無色無相。而你現今更加出神入化,光使喚眼睛去做放電的「意吻」,就收得銷魂忘情,飛天鑽地的奇效!

初吻的慌急,加乘初戀的生硬,小舍猶未懂舌頭的特異功能,不免鱷吻森森馬臉猥猥,小喬幼齒尚不知嘴唇的巧妙活兒,玉女高鼻只得被擠磨按壓,活脫你咬牙她切齒,漏噴的口水滿臉塗抹。

那麼開吻以後,你手該擺哪兒才恰當呢?究三十年跌打損傷的教訓,𣏌人當過慮:她高興你的手擺哪兒,你手就乖乖擱哪兒!在近距離的格鬥攻防中,你但切記,在此刻,你只是一隻青蛙,你是她一時的戰利品,你依她肩而靠、挨她膀而擦、順她來擒而被拿、從她投懷反抱送、你間奏合弦、她指揮兼主唱。又每當結識新情人,你都像初學者重頭來過,前此功夫不全然派上用場,每度吻嘗新,有會錯意的獃樣,有表錯情的凸槌,橫豎心嚮往之,身隨之到,會發現丁點新大陸,當然你要每變益上。

你老大徙抱菸斗,錦瑟無端五十弦,麗葉愛噲羅蜜歐,調舌吟春比肩,但「燒菸草」從非美人的佳餚,『早晚舔你這一只菸灰缸,我做那門子的德啊!』大女生沒好氣。

天上星辰相遙,人間親吻荒隔,曠世奇吻之不朽,使星星擦亮眼,拉攏了冷漠隔闔,能暖和漸凍的心,也急救掉牙的靈魂。沙灘上四唇交集,圓月下搭拈廝磨虔敬優雅欲言卻止,使重訪香格里拉心下油然而生「回到家了」的感覺。值此親蜜辰景,世上衹人令你蕩氣迴腸心花朵朵點放,情挑百千敏感,唇齒燥旱獲霑,舌際蓮花綻燦。期間限定的條件,單單接受這人的獻吻,唇舌運動大興,胸中暖流轉圜美夢成真,你心生微笑,喜出望外,你陶醉不已。

『親愛的,你陶醉儘管陶醉,請大股稍挪,你老擋住了曬我的月光!』跩妮子邊喘氣,邊怨道

索吻路不歸,朝聖者眾,累犯絡繹,擁吻是多情成戀的盛典,意合情投乃邁向登峰經驗,費勁營造就成應該必要,才能重覆造極的喜悅。吻合的歷程磨人,達陣太疏成本偏高,原來情義的久好,意氣能完美相投。吻定之喜不自桃之夭夭,灼灼其華,情思迷離但意氣昂揚,使憂容一掃而空,鳥兒歌聲如蜜咬吻的糖度破表,調皮,動懷逍遙,引你嘗試新奇把戲,體會紅粧笑倚的藝術。而暢所欲吻寥寥,門坎實高,生命誠短,該當親吻是蠻好的心理治療,緩頰眼前的顛簸,復萌返老還年輕的苗蕊,不經意重勘早先的壓力暗潮。

你嘗醉心一位巧克力女郎,涵英咀華,分享同一口空氣,她呯出你吸進,你頭暈她腳軟,長長一吻快使彼此心跳暫停。總會有這麼些個時日,接吻恰替生命添點柴火,生活沈潛尤須出水換氣。

親密到底驅走心傷,慰吻有助消除冷感,吮起太極推拖拉扯,倆口禁忌零存整付,異議歧見縱大放小,所以可使心情大好,以致心柔腸軟脾消氣平,神而明之舉重若輕,特效及第,即使三兩三的心理諮商也夠不著。然而,你年紀趨近犀牛望月,親吻雖是美的實踐判斷已較遲滯,嘴唇逐暫管不了靈魂的入口,而由愛情統御的靈魂之美,開始偶爾失靈。

天命不樂知,耳順不高興,白天不貪杯,夜裡不頭痛,但臨到「吻」的這一味帖,就很那個那個了,有吻一帖,綜括五行八卦,推陳日新又新,有恙療恙,沒事補心。

吻,攸關制約的行為科學,可類比棒球心理學,忐忑踏進打擊區,有一兩成的機率能安打上壘,上了壘就試圖盜壘,更思逾越一分,耐住尋味的牽制,逮住犧牲打和大暴投,為了先馳得點而慘遭封殺,只算靠譜而巳,技高膽大有之,履險如夷有之,送嘴要快,遞求準,才可遂行嗯㖠的第二章。另外,相關吻的顯學,也得詳考,屬牡羊金牛天秤雙子座的眾女神,很煞有其事,能新創吻招,愛領銜主演,吻逢對手又最入戲,是天成的座上佳賓。

今日花花世界,紅拂女多矣,女生心智既已大開,吻再吻三,香魂若醉,緊跟著的金石盟,大致循照古例,望君西出陽關,明志開疆闢土,任浮士德之流都歃血稱貢,何況蘇武、臺商之輩了。

意無窮,首推朱唇香腮低調細聲著人情態,自屬月挂雙眉目澄秋水,最銷魂者,莫過雙星不動而眼波自。暗香風轉,造次小蠻嬌媚,陽春綠意,並蒂榴花輕擕,凝黛笑靨,綽約流蘇皓月。交頸鴛,忙不迭,霞蒸兩靨笑盈腮;薄雲微月小荷漾散蘭紅粉情顛。春日初斜,你猶貪看風景,尤以女生被熱吻所籠罩的麗緻為最結局是你又錯過了宿頭!

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 愛戀物語
自訂分類:男人將老
下一則: 游必有方
迴響(82) :
82樓. 張鳳哈佛 哈佛問學錄 得首獎
2017/11/10 12:13

感謝您來訪鼓勵!我寫的鄭洪教授被提名諾貝爾奬,和院士小說家,都是我《哈佛問學錄》中

一篇章中的段落,還有更精彩的在書中多請指教!您也認識他嗎?


81樓. Sookhing
2017/10/04 20:46

美人樹花開,花好月圓,

祝  佳節愉快!

80樓. 日月光明 LKK
2017/09/05 07:24
呵呵!羅蜜歐和茱麗葉大概甜甜蜜蜜終享幸福,不分享文作了!
79樓. 張鳳哈佛 哈佛問學錄 得首獎
2017/08/21 23:24
好久不见
78樓. Sookhing
2017/08/21 20:55

https://youtu.be/rBvJ3CFnnQU

最新流行的世界金曲,臺北市大運主題曲,

《擁抱世界擁抱你》

I  u  giugi  senasena i  

一起來唱歌跳舞 ----

77樓. 兟絲 (暫離)
2017/08/19 09:15
這一年來, 可有遍嚐吻味
以檢視此大談闊論, 是否有增修之需
遍嚐!這可設定為年度目標,猜想女生中也有豪雌,遍吻天下青蛙,豈不知🐸就是我啦!快哦,快點親過來。 Sir Norton2017/08/22 15:59回覆
76樓. 月光邊境
2017/08/15 19:28

大才子獨特寫作方式

不秀一秀會不會生锈啊

期待您的新文崇拜崇拜崇拜

75樓. fushengpoet
2017/06/09 04:32
人工智慧圍棋手已經超越人類了,美女機器人佳佳的人工肌肉也幾可亂真,你第一段提到的女機器人似乎離現在不太遙遠,只能說AI科技實在是一日千里。
妙啊,女機器人,是否也鍵入基因的最佳組合型號,使溫柔精明、氣質美麗。 Sir Norton2017/06/16 14:47回覆
74樓. Sookhing
2017/06/07 13:12

午安,您太客氣了,

「流蘇花」清麗好聽的名字,

那就直接說中文也可以,

現代語言早就是大融合,

我愛中文也愛台語文。

熱情的夏之吻,日頭足猛,愛細膩!

有仙人掌的長氣,冠漿果食品的特色! Sir Norton2017/06/16 14:49回覆
73樓. Sookhing
2017/05/26 23:36

https://itaigi.tw/k/流蘇

流蘇花也是古老的珍貴植物,以前沒注意看過,

它的台語說法查出幾個,不知您覺得哪個合適?

線鬚?絲鬚?穗鬚?

沒主意,「老衰」乎? Sir Norton2017/05/31 15:05回覆
發表迴響

會員登入