Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (358):
胡椒蟹
2011/12/11 23:07
Hello Shireen:

我又準時來祝你生日快樂啦!
妳家荒廢很久了耶, 我都不知道該到哪裡去留言給你. 其實也算正常啦, 我家也是荒廢很多年了.

我才剛去日本玩回來, 去京都大阪奈良賞楓.  我也有去東大寺餵鹿喔, 還因為動作太慢被鹿隔著牛仔褲咬了一口.

現在日圓高漲, 日圓對台幣匯率來到0.4了, 物價超貴的. 覺得錢變得好薄
最近好嗎?  荒廢的家, 有空還是要耕耘一下喔,  我都會偷偷來你家看看, 期待你的文章 Email:yen70@pchome.com.tw
親愛的胡椒蟹同學:

謝謝!謝謝!真的衷心感謝你的生日祝福!這麼久了,依然記得,記憶力~~強!

我家是有點荒廢啦,但我還是有定時回來清清雜草,砍砍助學廣告啦,哈哈!
近來上網時間不多,應該說是把時間花在身邊出現的實體人較多。會啦,我會再回來寫寫東西。再讓我拖一下...

簡單報告一下囉....
前年Namibia,去年Namibia+Botswana,今年則是帶著兩個小朋友在德國騎單車露營...
非洲,是我想再回去的地方,但說真的,一趟非洲真的是花費不小,因此接下來先在家裡附近靠兩條腿騎車玩玩囉!

再次謝謝你的祝福!我很好,一直都很好,健健康康,東吃西玩...人生嘛,別和自己過不去囉!
也同樣的祝福你,希望你的一切也都要好好的喔!

ShireenShireen離家出走2011/12/23 18:40 回覆
tom
2011/04/11 16:48
多謝分享..

酒店經紀看看了,我們有暑假打工暑假打工兼職。在很多酒店經紀公司中,衹有我們酒店經紀現領暑假打工 打工是最好的。選擇好的酒店經紀公司,是您打工打工以及打工者服務的好地方,由於打工打工水份比較大,所以一個正規的酒店經紀公司就顯得非常重要。打工者每天爲了打工打工,酒店經紀的生活太累,而酒店經紀後又被拿不到高薪,正規的兼職工作非酒店經紀

2010/09/29 13:04
Dear Shireen離家出走(ShireenLin)

特前來恭喜您所發表「出走。動物天堂》動物界裡又一類──問題類動物 (Problem Animal)」一文,已經登上聯合新聞網首頁,旅遊休閒|旅人手札,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

2010/09/17 10:52
Dear Shireen離家出走(ShireenLin)

特前來恭喜您所發表「出走。動物天堂》曠野裡、星空下,感動的毛坑」一文,已經登上聯合新聞網首頁,旅遊休閒|旅人手札,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

2010/09/10 11:01
Dear Shireen離家出走(ShireenLin)

特前來恭喜您所發表「非旅行。聊是非》人力有價,文字無價」,已經登上聯合新聞網首頁新聞頭條區網評,此推薦是利用轉址的方式直接連結到您的內容。

非常謝謝您在網路城邦的分享,但由於聯合新聞網首頁新聞頭條區更新相當頻繁,若你前往觀看已未見到網評的推薦連結,表示你的推薦內容已下線,首頁新聞頭條區已更新,請見諒。^_^

若前往觀看時,有原因不希望此內容被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

martin
2010/08/16 22:10
Martin
2010/06/26 20:27
感謝祝福,拿下第三座
URL:http://www.wretch.cc/blog/martin5938