Contents ...
udn網路城邦
格主公告
★★★★★

Hi: 有緣人
發表新留言
留言 (1729):
2018/07/17 17:00

好久不鑑

祝福賢伉儷

夏日靜好

麗莎晚安:

好開心看到妳,真是好久好久不見了!

妳的淡出,加上我的時常差旅,或許交錯之間,錯過了什麼!明天得空,會到妳那兒看看的!

看到了妳的四個回應,晚上總不是我的最佳時刻!

一如以往,我將在最有感覺的清晨,回覆好友的回應!

也祝妳一切都好!

曉澄2018/07/17 19:59 回覆
2018/07/01 16:52

臺北不同地區, 有幾家九如餐廳

我從小就喜歡吃九如的粽子, 湖南肉粽和豆沙粽, 我都愛

大都是買回家吃

偶而到餐廳吃

好喜歡簡單的蔥花肉絲蛋炒飯, 配一碗餛飩湯

異鄉遊子, 簡單的思念!

2018/06/30 01:40

好神奇喔,竟然沒說超過2000字大笑 

嘻哈饒舌歌曲也有深度的,不要抗拒啊!

我蠻喜歡的,例如

https://www.youtube.com/watch?v=gOMhN-hfMtY

https://www.youtube.com/watch?v=lexLAjh8fPA

碧昂絲與老公的MV,目前點閱率是48,937,334,126萬按讚,14萬不讚,我是那按讚的人。如果羅浮宮照您所述,只能勉強擠入人牆心浮氣躁的看鎮宮三寶,那麼影片這樣拍就對了,衝突而不枯燥,搭配您播放的那首法文歌反而落入俗套。所以說,青菜蘿蔔,各有所好。得意

報告完畢~啾

回覆已送達曉澄2018/07/01 13:14 回覆
2018/06/30 01:03

寫好回應,才發現關閉管道,既然寫好了,就回在此吧!

世足休賽一天,打掃一下格子,看看老友。

您的文章收來收去,搞得那麼忙,放著讓格友回顧自己的發言不是很好嗎?呵~幸好這篇還在 http://classic-blog.udn.com/Sheaucherng/14609251

當年自己的回應,竟也是世足期間大笑

回覆您當時的發問,我喜歡看男人在團隊裡,充滿活力與鬥志(智)的拚勁,力與美的結合讓人著迷。而且與家人看球賽的感覺真好,一起歡呼、一起緊張,即使熬夜也值得,只是每場比賽裡,我最不忍看輸家的表情,跟著難過。

大哥您的法國系列,銀幕看到的與您描述的現實落差太大,讓我對巴黎與羅浮宮毫無懸念。在想,行程匆忙的旅人,到羅浮宮似乎只能趕集式的到此一遊,日後我若有機會遊法,捨棄這走馬看花的行程可能不會後悔吧?懷疑

鍾鼎山林,各有天性,青菜蘿蔔,各有所好,美的欣賞,各自解讀,回應數多寡,順其自然囉,不要有太多得失心,回想您來部落格的初衷,找回初心吧!我對回應數倒蠻怡然自得的。

《第一次接觸》(La Boum)是我接觸的第一部法國電影,當下對浪漫的初戀與舞會十分憧憬呢!害羞主題曲Reality紅得不得了,是我參加新生舞會裡的開舞曲。

最近重看《英倫情人》和《新橋戀人》,茱麗葉畢諾許著實是令人激賞的藝術家演員。新橋戀人最後的橋段,電影《鐵達尼號》大概師法於本片吧?

回覆已送達曉澄2018/07/01 13:13 回覆
2018/06/27 11:23
Dear 曉澄(Sheaucherng)

特前來恭喜您所發表「極圈內的挪威:令人迷戀的冰雪世界」一文,已經登上
udn部落格粉絲專頁,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

2018/06/25 16:32

好吃的冰淇淋,相信是許多人的”有罪惡感的愉悅” guilty pleasure

哈根達斯 Haagen Dazs 的冰淇淋,我在美國第一次吃,就愛上了

在美國吃,比到任何別的國家吃,都便宜很多

罪惡感:有點貴

罪惡感:熱量高

愉悅:就是好吃

到專門店吃,種類繁多

但我就喜歡吃純冰淇淋,三顆或四顆

有罪惡感的愉悅,偶而為之!

2018/06/18 13:36
2018/06/11 08:52

一週一味

香港稱粢飯

臺灣就是飯糰

雖大同小異

但臺灣的口味口感都完勝

它可以是我的早餐或午餐