Contents ...
udn網路城邦
必殺絕技-美樂家-活力棒!
2009/01/23 00:50
瀏覽1,587
迴響0
推薦0
引用0

前兩天整理家裡,發現自己原來在成人後,也曾經有過45公斤的時候,本人真是深感震驚,哈!

因為本來都一直以為最低只有到48公斤過! 從沒想過有這樣輝煌的時期,於是更加緊了要再減10公斤的決心!!

不偶爾寫出來,自己有時真的會幾乎想故意忘記它的存在,昭告更多的人! 見到我時,就提醒我

我要再減10公斤! 於是決定使出必殺絕招,再開始認真的吃-美樂家-活力棒,很多人因為使用活力棒,

而產生非常棒的成果。除了好的產品之外,以我現在進行中跟過來人的心態,減肥要的就是一個決心而已,你相信嗎?

 

有好的產品,但是你沒有計畫跟決心,其實一切都只是不可能的任務,雖然減肥或許要暫時犧牲你享用美食的快樂,

但相信我,養成好習慣,好習慣會養你一輩子! 人之所以會胖,除了一些因服藥引起的後遺症之外,實際上大多數的人

是因為飲食跟生活習慣不好所造成的! 包含我自己也是! 減肥不是靠一時的使用好產品,而是在減肥的這段時間

能夠去養成或是改變你自己的習慣,否則不管你減了N遍,你還是無法逃出變胖的魔掌,這也是很多人問

為甚麼不管用甚麼方式減,我就是會復胖呢? 原因是你沒有從根本去改變! 加油吧!

看見自己美好的身材,穿下美麗的衣服真的很棒! 最重要的就是當你發現自己的身體是輕盈的,那種喜悅感,

只有妳瘦了才能體會到! 最重要的是健康的身體是無價的! 很多胖的人都易患有慢性疾病~ 所以讓我們一起晉升為享瘦一族吧!!

發表迴響

會員登入