Contents ...
udn網路城邦
掉髮吃什麼?誰能告訴我掉髮吃什麼??伊賀本中藥健髮中心
2013/12/31 12:33
瀏覽1,047
迴響0
推薦0
引用0

掉髮吃什麼?誰能告訴我掉髮吃什麼??伊賀本中藥健髮中心

人家說

吃腦補腦

吃腳補腳

那掉髮呢

掉髮吃什麼好呢

吃什麼才能改善掉髮

很多的食物,對掉髮患者來講都會帶來一定的負面作用,反而讓掉髮的現狀越來越嚴重,所以選擇正確的脫發食物尤為重要。那麼,掉髮請問吃什麼呢?

一、掉髮吃什麼-補充植物蛋白

專家介紹,掉髮者的頭發中氮氨酸、胱氨酸明顯減少,因此,日常應多富含這兩種氨基酸的食物,如大豆、黑芝麻、玉米等。

二、掉髮吃什麼-補碘

掉髮患者身體缺碘,女性頭發的光澤與甲狀腺的功能有關,補碘能增強甲狀腺的功能,有利於頭發健美,因此脫發女性可多吃海帶、紫菜、牡蠣等食品。

三、掉髮吃什麼-補充維生素E

專家介紹,維生素E可延緩毛發衰老,促進毛母細胞分裂,抑制脫發。維生素E含量高的食物有萵苣、卷心菜、黑芝麻等。

四、掉髮吃什麼-補充鐵質

專家介紹,研究發現近三成的脫發女性存在缺鐵現象,因此掉髮患者應多吃一些富含鐵元素的食物,如黃豆、黑豆、蛋類、花生、胡蘿卜、馬鈴薯、菠菜、帶魚、蝦、鯉魚、香蕉等。

五、掉髮吃什麼-多吃蔬菜和水果

眾所周知,食用含糖和脂肪高的食物容易導致女性血液中酸性毒素含量增高,因為這些物質在代謝過程中產生的乳酸、丙酮酸、碳酸等酸性物質滯留體內,產生酸性毒素,毒素的過量堆積容易導致掉髮。所以掉髮的女性日常要多吃新鮮的蔬菜和水果,少吃肉類和動物內臟。


頂上無毛

自信缺缺

禿頭落髮

脫髮掉髮

找伊賀本

協助治療

 

伊賀本中藥健髮

採用純中藥成份

何首烏、人蔘、黃精等多種漢方精華

滋潤髮絲,補充所需營養

強健髮根,烏亮豐厚頭髮

伊賀本中藥提煉養髮產品

http://www.eherber.com/index.php?sherry

禿頭。油頭。白髮◎伊賀本

白頭髮專家

禿頭白髮伊賀本治營地

伊賀本中藥治脫髮中心

全站分類:知識學習 其他
自訂分類:養髮知識集中營
發表迴響

會員登入