Contents ...
udn網路城邦
女性掉髮問題交由伊賀本治療~
2013/12/25 12:40
瀏覽98
迴響0
推薦2
引用0

女性掉髮問題交由伊賀本治療~

女性朋友在遇到掉髮時,雖然也可能會延誤就醫時間,不過因為警覺性較高,其實是比男性朋友更有意願求助於專業皮膚科醫師的,這是女性朋友較細心、相信專業、也更願意以正確的方式來面對掉髮,這些觀念還是優於很多男性朋友的。另外,女性頭髮較長,就可利用於遮蓋掉髮處;又例如女性雄性禿的掉髮速度通常較慢、出現雄性禿掉髮情況的平均年紀也較男性晚,所以可替頭髮爭取更多的治療時間,如果能夠儘早治療,克服治療上的不便,應該是會有成效才對!

 

女性朋友在治療掉髮時,一定要注意:

1. 儘早就醫才能找出真正原因:在接受親友的推薦產品或關切好意之外,別忘記找出掉髮原因還是要求助於專業的皮膚科醫師,這才是正確面對掉髮的處裡態度,當然在就醫過程中,可能很快就找出原因,也可能不是很順遂,需要多請教其他醫生的意見等,這當然也是需要很有耐心的,即便是有點麻煩,但總比不知道掉髮原因而一直浪費金錢在無效的生髮產品來的好吧?

 

2. 評估自己的預算能力慎選產品:在確認掉髮原因之後,也不急著買上花錢了事,請先根據醫師的診斷,先了解自己掉髮是短時間可治癒,還是需要長時間的治療,這樣才能評估自己要用在生髮上面的預算是多少;接著仔細審視要用的產品是否有科學根據,為什麼有效?符合自己的預算嗎?尤其是在選擇非藥性的產品上;最後才是訂出自己的生髮計畫。

 

3. 耐心且具有彈性的治療方式:掉髮真的是需要耐心治療的,這不像打肉毒桿菌可以很快見到效果,也不會像是吃減肥餐或是運動,可以在體重計上得到成就感。不論是哪種類型的掉髮,應該是視同每天例行的的保養工作,就像日常的肌膚保養一般,只要耐心治療,成功的機率都是很高的。至於在使用外用產品上的不便,除了是否要剪短頭髮長度來方便療程是由自己決定外,也可根據各種產品的特性來選擇養護髮產品及使用時間,例如具油膩特性的產品,可在下午或晚上使用,睡前或早上起床沖洗乾淨即可;白天可以選擇較清爽的養髮液、凝膠或泡沫式的生髮水,這些都是顧及效果的前提下,可以彈性運用的生髮方式。

資料來源:養生健康網

頂上無毛

自信缺缺

禿頭落髮

脫髮掉髮

找伊賀本

協助治療

 

伊賀本中藥健髮

採用純中藥成份

何首烏、人蔘、黃精等多種漢方精華

滋潤髮絲,補充所需營養

強健髮根,烏亮豐厚頭髮

伊賀本中藥提煉養髮產品

http://www.eherber.com/index.php?sherry

禿頭。油頭。白髮◎伊賀本

白頭髮專家

禿頭白髮伊賀本治營地

伊賀本中藥治脫髮中心

有誰推薦more
全站分類:知識學習 其他
自訂分類:養髮知識集中營
發表迴響

會員登入