Contents ...
udn網路城邦
「不准鬧緋聞」OPEN將 出道條約比照藝人!
2010/02/20 12:06
瀏覽967
迴響1
推薦37
引用0

「不准鬧緋聞」OPEN將  出道條約比照藝人!

更新日期:2010/02/18 19:02

最近很「ㄏㄤ」的超商吉祥物--外星狗(OPEN將),跟唱片公司簽約,準備發專輯,過程跟合約內容,全部都要比照正常藝人,合約還規定,不可以鬧緋聞,還得跑簽唱會,相當另類。

藝人OPEN將:「進玻璃門裡面,1、2!1、2!」

上下車比起一般的藝人要「搞工」!除了經紀人,還得出動保姆幫忙「指揮交通」,就連保姆車也有專屬「QK配備」,外星狗出道,什麼都得裝「人樣」。OPEN將:「21點到23點去小劇場彩排,你亂玩衣服都髒掉了。」

全都比照藝人來,翻開外星狗(OPEN將)的出道合約,契約開頭就開宗明義寫對象就是外星狗,不是公司或是其他代表人,契約裡面還規定更嚴格。OPEN將:「嘿!前面的美女你不要看我。」

不能簽名,只得換上蓋章代替,該跑的簽唱會通通躲不掉!藝人休息室,也專屬一應俱全。而且規定裡面還說不可以傳緋聞,解約或是求償,通通都要按照一般程序來。不過大家可能很好奇,外星狗的生理需求,要怎麼解決?記者:「跑通告很累啊?」OPEN將:「他可能需要翻譯一下,其實是需要我們幫他翻譯,因為他是比較特別的歌手。」

這大概是「望水止渴」的最好寫照,因為合約還有這一條,要維持外星狗(OPEN將)就是外星狗不是人偶的形象啦!想要靠著可愛的外表拉攏粉絲的心,維持歌迷團的人氣,這樣的另類藝人真的好辛苦。

         OPEN小將音樂派對DVD附CD限量預購版                        BONE/ OPEN小將 超Q典藏吊繩

 OPEN小將音樂派對DVD附CD限量預購版        BONE/ OPEN小將 超Q典藏吊繩

         【BONE】OPEN Driver4G+2G與你在一起同樂組                         【BONE】Lohas Open Driver 打開樂活新年4G

      【BONE】OPEN Driver4G+2G與你在一起同樂組   【BONE】Lohas Open Driver 打開樂活新年4G 

         【開心魔法】OPEN小將ATM記憶卡讀卡機                         【BONE】DRIVER/PARTY 企鵝2G隨身碟+變裝外衣

    【開心魔法】OPEN小將ATM記憶卡讀卡機       【BONE】DRIVER/PARTY 企鵝2G隨身碟+變裝外衣

有誰推薦more
發表迴響

會員登入