Contents ...
udn網路城邦
2020兒童數位冬令營,報名開跑!!
2019/10/29 00:02
瀏覽8,083
迴響0
推薦56
引用0

2020兒童數位冬令營,報名開跑!!

2020兒童數位冬令營開始報名啦!!! 寒假就是要把孩子FUN在最棒的營隊!樂技數位教育的小創客程式冬令營, 讓孩子做中學、學中玩!不管是有趣易學的Scratch或手機App,都能在營隊中讓孩子體驗Coding 創造的樂趣,並強化邏輯概念、運算思維,好玩更能收穫滿滿!!現在馬上了解更多!

 

👉Scratch兒童程式寒假體驗營

 Scratch兒童程式寒假體驗營,專為短期寒假開設的程式入門課,使用MIT開發的Scratch程式,設計出多種多樣玩法,激發孩子的想像力,建立成就感與自信心,提高創造力。STEAM教育以素養為導向,培養孩子思考與創造/迎向改變,主導未來,樂技數位教育強調STEAM的跨領域整合,讓學習不再只是為了考試,讓學習可以應用於生活以及各學科,讓學習可以隨時帶著走

👉手機App應用設計體驗營 

 App Inventor2冬令營,讓學生在短短5個半天學習6-8APP,課程設計從基礎出發並重視實作,除了能學到各種程式基本知識(例如:變數、邏輯、迴圈)之外,也會學到如何設計視覺化元件(例如:按鈕、標簽、對話框)及多媒體元件,依照學生程度適時調整課程內容,動手實作加強手感,還可以將自己製作的APP裝在自己Android手機帶回家哦!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入