Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (11):
DAVID
2018/03/02 03:10
我們是橡膠鞋製造工廠 在多明尼加 有很多報廢橡膠料你們有興趣購買嗎? 品質純淨 Email:hungchangshen@gmail.com URL:URL
2017/10/07 13:26
蒹葭蒼蒼搖秋實,思念皎皎舞月光。中秋到來喜氣揚,送盒月餅請品嘗。國慶緊隨歡歌唱,中華兒女斗志揚。雙節祝福秋水長,愿友天天喜洋洋。
仁仁
2013/09/27 12:22
橡膠減速墊  長度4米要2條 要含半圓收邊 不用發票  要多少錢

尺寸規格:50cm×50cm×3.5cm

Email:wu5893@yahoo.com.tw URL:URL
2013/06/11 14:24

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 21:17
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2011/05/14 07:44
我朋友分享我一個不用投資就可以賺錢的事業~
讓我心中燃起無限的希望
有興趣的人歡迎仔細看以下的介紹~

本公司最新研發出一套系統流程,
現找尋《網路聯盟系統專員(商)》
免費使用就有收入
工作地點:無限制,年滿20歲以上、工作簡單、用自己家中電腦也可工作
可兼職,詳情請進入官方網站說明
http://kisskiss770823.weebly.com/
留下您的資料,我們會很快與您聯絡
2011/03/10 23:48
Friends & Friendship
2010/12/23 13:38

聖誕快樂

2010/11/17 21:54
 

網路發展事業、發展理想!最好第2塊金地!!

【城邦訪客簿】→【人脈金穴】方位,人氣越多越旺!

風起水金生 脈格出運 衝人氣灌龍水下碇 積水旺位!

自衝自創開運鴻照!不求人!!!!!!

2010/11/17 21:54

邀請函 (人心難喬 歡迎{很會愛講話的}到本城市交流 聊聊看看!!)
邀請函 (人心難喬 就事論事 責備天下事 解決天下事 歡迎指教提醒!!!)

*邀請加入城市【為市友非市民】!
(部落格無【城市快訊】迅速與眾好友同時分享好消息!!)
*【現時代眾人利益好消息】對任何人來講都實在太重要!!
(任何人眾利好消息!都歡迎立刻通知吃飯城市迅速發布【城市快訊】→1次聯絡分享所有市友!謝謝!!)
附註:本城市各項資訊文稿,都以【是非清楚就事論事交流,想出正向解決辦法】!隨時都歡迎各界朋友提供【有解決辦法】意見交流!!
 
◎【就事論事!對人對事對造物主評斷!】:欠教育【苟】造物主→1手所創造→人類所有劣根性罪惡【仍在進行中】,絕無可能亂寬恕、亂寬容、亂寬待!即使創造1,000,000億萬件人類善良好個性,面 對自己所犯過錯,【就是要尖對個案處理】,沒尖對個案處理改正下跪認錯,恢復原狀賠償和解,【人命關天】眾人之心,絕對無可能原諒機會!笨造物主個人這種→【犯嚴重錯誤不服氣認輸】濫個性,必須明確終結!人類不清不楚、冷漠無動於衷、懦弱自私無能、畏懼苟造物主威權、自殘自敗同歸於盡、自然等死...等苟造物主所創造濫個性劣根性→也應同等反醒自重!(人能不死,沒有人永遠會笨心情,任人壓迫,永遠好心情創造精品冒險網路遊戲、音響音樂故事、多全身運動到戶外騎腳踏車看風景、看世界等等等,結交有價值朋友!!)
 
◎本城市推薦交流→【◆立刻每個人都有3仟萬身價治安經濟法案】,個人站在個人立場、中立立場及第3者立場下論,除了人類之間→自助互助互惠均富均貴外,仍具有【◆基本普世和平~互賠償價值】存在,【即具有針對所有個人個案歷史傷害,由全人類共同賠償處理,補償到每個人或家族體系都有實質3仟萬身價為止!!】,對人類之間萬年恩怨而言,吃飯肯定是好方向建議堅持憤怒!!若有更好方案請提出!!承謝!!
(*人生本風雲,處處多紛爭,若是今日對古照,是非1更心!)
(*人定可以勝天勝錯誤造物主,更可以超越自己,除非自己放棄!)
(*祝誰都好運!梅了!是非好心情走1生,找下1位實在朋友!)

◎前往城市全文捷徑→◆(基本普世和平~互賠償價值)邀請函!!