Contents ...
udn網路城邦
格主公告
What’s this? ^@@^
發表新留言
留言 (1838):
2021/11/30 17:47
民主政治,政黨要良性競爭,競爭不能傷及國家。

藍營者禁萊豬,明明知道會嚴重傷害台灣經濟競爭力,為什麼還要拼命要傷害台灣。居心可議!

國民黨代表:禁萊豬會讓台灣處境更艱難,但仍要動員通過。

很明顯國民黨要阻擋我們台灣無法進入CPTPP組織,及台灣與美國簽訂BAT。讓台灣無法走出去國際拼經濟。

不僅直接傷害我們國家,也傷害了你我,和我們下一代子子孫孫的發展。藍營的思維極為可惡,除了你願意被中國統治,請藍營人士需要重新考慮與深思。

我們可以不買萊豬,我們可以不吃萊豬,但是,我們想進入國際市場,自由貿易組織,我們不能夠禁萊豬。

我們不同意禁萊豬公投。

.

『很明顯國民黨要阻擋我們台灣無法進入CPTPP組織,及台灣與美國簽訂BAT。讓台灣無法走出去國際拼經濟。』

你這話很主觀,而且很像民進黨指控國民黨的慣常語言。現在美國與中共國三天兩頭互相放嘴炮,這些語言和語氣都差不多,民進黨與中共國互罵,語言和語氣也差不多。

民選總統以來,國民黨軟而爛但還有點羞恥感,民進黨硬而惡而且無恥。

民進黨是當今世界上最負盛譽的雙標黨之一。你陷得太深。

.

SCFtw22021/12/02 15:18 回覆

.

https://www.storm.mg/article/4079042
公投說明會》「從馬到蔡是同批專家評估」 姜至剛:萊劑爭議應落幕
潘維庭 2021-12-02 14:45

.

SCFtw22021/12/02 16:45 回覆

.

姜至剛幾年前發表的文章標題是「香豬油不毒,但我一滴也不想吃」。

================================
http://blog.udn.com/SCFtw2/2252817
[2008-9-27] 從邱淑媞到林芳郁 — 說說勇敢的臺灣人

================================
https://www.storm.mg/article/4080002
姜至剛為萊豬辯護稱「不會中毒就能吃」 沈政男起底過往文章打臉
鍾秉哲 2021-12-03 08:00

.

SCFtw22021/12/03 15:33 回覆
2021/09/21 17:02
祝 中秋節快樂!
祝 中秋節快樂!SCFtw22021/09/30 17:42 回覆
2021/05/26 15:23

快篩確診者找不到人,這是台北市政府非常嚴重的缺失。

http://classic-blog.udn.com/atc12345/163182644

2020/12/01 17:32
大巨蛋沉睡五年醒來,竟從弊案變政績。
五年多前柯文哲就任台北市長,大巨蛋正是他極力追打的「五大弊案」之首弊,次年並勒令遠雄停工。誰料,大巨蛋沉睡了五年多之後,驚醒的卻是柯文哲自己;然後,大巨蛋又搖身變成了他的「重要政績」。

https://udn.com/news/story/7338/4957067

.

真正的問題是臺北市民的平均政治智能不足,選了柯大帥做市長,還連任。
中華民國公民的平均政治智能不足,選了假博士蔡老小姐做總統,還連任,情況一樣。

.

SCFtw22020/12/02 08:40 回覆
2020/11/26 16:16

您好:

剛剛十一月二十日中國廣播公司范瑞傑的異想世界專訪歌手裘海正,裘海正說她現在最滿意自己母親的身分,打分數給十分滿分的分數,她與范瑞傑都是我中國文化大學的學姐學長,裘海正說她是體專插大進入文化大學體育系,我大學的體育老師就是當掉我的體育課學分的體育老師是亞運的軟式網球金牌國手,他有邀請裘海正到班上與同學表演三對三籃球鬥牛比賽,所以我與裘海正是有照過面,裘海正認識我們法律系這一班,我認識體育系的同學告訴我法律系的學雜費一學期四萬多元,體育系的學雜費多出體育器材的維修費所以一學期要五萬多元,不過體育系的同學都是國家栽培的國手才讀得起私立中國文化大學.

聽說美國環境保護署署長要訪問台灣然後又說要花費700台幣的公帑浪費而取消來訪,這是蕭美琴大使到美國遊說的結果,遊說的方法是拿我在蔡慧君瑄庭教授國際環境法的巴塞爾公約報告到美國說中國國民黨在研究如何在台灣丟垃圾,大學聯考以及研究所考試作弊讓智障殘障人士蔡文魁讀中國文化大學以及中正大學研究所醍醐灌頂研究環境法然後把蔡文魁當傀儡做政治操作,蕭美琴遊說美國說台灣人艱苦想要移民美國,說我蔡文魁乞丐乞食想吃飯以為別人在玩文字遊戲而踢到鐵板神算,讀書讀那麼高也是要娶某生子,而要娶某生子又話屎了了,話屎了了也不會留意別人異樣的眼光,蔡文魁跟人家講權利也不惦惦秤秤自己的斤兩等到人家板起臉孔才知道自己犯賤,告訴蔡文魁的家屬說別人就看我的行為不對,別人在做善事而蔡文魁還以為別人有目的,其實是蔡文魁自己心懷不軌.

國際獅子會逮著的機會也只是look at看準北港鎮灣內社區是個農村,國際獅子會找外國人助陣是自討沒趣,因為美國發生過內戰civil war南北戰爭而建國北美十三州也有台灣問題所以川普總統與拜登副總統是同一國的要一起面對拓荒的德州小布希總統,並且有世界大戰的五星上將艾森豪總統所以川普與拜登是同一國一起面對小布希也只是搬戲給台灣人看而看能不能收取門票的錢以壯大自己的聲勢,因此雷根總統是演員而川普總統也只是you are fire你被炒魷魚你被開除了的電視節目主持人.

而台灣早就有青蚵仔嫂這首歌並且郭金發唱燒肉粽,所以中國廣播陳文茜專訪辛曉琪唱相信愛情與告別紫羅蘭,有青蚵仔嫂這首歌所以相信愛情要您我珍重.

                        蔡文魁律師敬上

2020/10/04 08:00

又已過了一年,我再次為你推薦,並祝你永遠快樂、安好!

也希望你常來我部落格逛逛!

謝謝!

SCFtw22020/10/09 01:44 回覆