Contents ...
udn網路城邦
廢掉特偵組,爽死陳水扁?
2013/09/26 14:49
瀏覽2,161
迴響20
推薦54
引用0

真不知藍營立委廖正井、王惠美是什麼腦袋?是做了什麼虧心、違法的事怕被法院核准監聽?不然民進黨反亂、鬼扯就算了,這是他們死不認錯的本質。藍軍立委不知好歹挺王金平就更糟糕了,還不知沒有特偵組,今天的貪污洗錢的陳水扁,怎會在牢裡蹲?

孔子作《春秋》而亂臣賊子懼。為什麼亂臣賊子會「懼」?是因為亂臣賊子犯了罪行,害怕被《春秋》記載下來,會受到當時和後世的唾罵。

而現在在台灣的政客臉皮厚不怕被罵,被罵還振振有詞。最怕的是像陳水扁這樣被關!那證據就很重要了!有監聽證據,柯建銘就死了,不會是黃世銘死了。黃世銘只會千古留下美名。

因此台灣有特偵組查黑、 打貪污,把陳水扁打進牢裡贖罪,把柯建銘及王金平的狗屁倒灶醜事掀出來。就是因為特偵組能讓這些為非作歹的狗官、狗民意代表害怕、怕被關、怕沒信口狡辯雌黃餘地。

民進黨及一些心有鬼藍軍立委才要趁機廢了它,以絕正義之劍的威脅,才胡說特偵組違法監聽。

所以人民不能被這些虧心事做多、夜路走多了的人民蠹蟲所欺,跟著瞎起鬨。

不然不只柯建銘這幫立院流氓高興,連陳水扁都會因報了仇,爽死了!好幾天睡不覺!

社會要有是非,人民要有眼睛。不能沒腦跟著亂臣賊子、狗政客起舞!

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(20) :
20樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2013/09/28 11:37
樓下的DOS
這個劉櫂豪連憲法第幾條都搞不清,你叫他別丟臉了。
為了長照永續經營
請多多吸菸做公益
19樓. DOS
2013/09/28 11:18
特偵組檢查總長偵對疑似違法監聽及違反偵查不公開所做的辯解

特偵組檢查總長偵對疑似違法監聽及違反偵查不公開所做的辯解

http://www.youtube.com/watch?v=XJKVUVrwqrI


瑜亮情節
http://blog.udn.com/dositw
18樓. Hot Rock
2013/09/27 18:51
特偵組謝謝你們,你們辛苦了
陸陸續續應該還會有一些現形,類如格主文中所述的"ㄌㄤˊ",直言之,就是披了人皮的#%。痛恨這種人,簡直痛恨斃了!就準備一起跪著接受懂是非黑白及明禮義知廉恥,的善良百姓的痛責與口水洗禮!
17樓. 別說再見
2013/09/27 13:22
新聞媒體已經被"岩里佈局"掌握了,正義在新聞媒體手上,要不回來了。
16樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2013/09/27 09:56
看到了嗎? 當民進黨還在為反對而反對, 總統卻是在努力提升著台灣的國際地位, 這就是格局上的差別


昨(25)日有四位從瑞典、英國、美國與日本的能源專家來到總統

府與我會談。他們都是來自核能發展經驗豐富的國家,瑞典曾為核能辦過公投,英國在發展核能外也極為重視再生能源,美國與日本更先後經歷過核災,他們無私暢談各國經驗,讓我收穫良多,我也想與網友們分享。



蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
15樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2013/09/27 09:53
11樓. 胡思空想 您愛扯愛挺關說院長, 可不是關中喔.. 一字之差~"不用春秋,網路會記錄下來"


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
14樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2013/09/27 08:46

胡思空想:
殺人犯很可惡,
但是還是要以法定程序處決。
法律人不可能不懂。

你說的殺人犯是王金平吧?!
國民黨經考紀會評議後撤銷王金平黨籍,程序沒有問題。

胡思空想:
至少,依據法律,黃世銘對檢察官的監聽就是違法監聽,

一、林秀濤收到柯建銘案更一審無罪判決後未上訴,涉嫌收受賄賂或以職位升遷當做交換不上訴的條件,涉及貪汙治罪條例、觸犯五年以上重罪及她未上訴柯案的事實,特偵組依法向台北地方法院聲請監聽票,何來違法監聽?

二、退一萬步,即使黃世銘對檢察官的監聽是違法監聽,你要馬英九如何依法辦他?開除黃世銘黨籍?


為了長照永續經營
請多多吸菸做公益
13樓. 驅逐低端人口,這樣對嗎?
2013/09/27 08:29
小浪。

殺人犯很可惡,
但是還是要以法定程序處決。
法律人不可能不懂。
至少,依據法律,黃世銘對檢察官的監聽就是違法監聽,不過,馬英九肯定不會依法辦他的。
12樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2013/09/27 08:11

胡思空想:
改天萬一政黨輪替了,
民進黨肯定是要追隨國民黨的腳步善用特禎組的功能的。
千萬不能廢了。


非也非也

民進黨執政時,陳水扁是利用司法力量要脅李登輝,國民黨執政後,馬英九並未追隨陳水扁腳步,一切依法處理。


為了長照永續經營
請多多吸菸做公益
11樓. 驅逐低端人口,這樣對嗎?
2013/09/27 07:43
蜘蛛蝴蝶刀

我已經回覆過了。不復。

紅衛兵關中讓人受不了!http://classic-blog.udn.com/mobile/ROCgood/8336086#rep5417520