Contents ...
udn網路城邦
台灣人愛吃狗屎,沒資格再嫌狗屎臭!
2013/09/18 10:51
瀏覽4,155
迴響20
推薦58
引用0

話不罵得這麼重,真的對不起中華民族聖賢列祖列宗,對不起中華民國憲法。台灣人民會醒,會反省嗎?

王金平替民進黨柯建銘喬事、司法關説的對錯,有這麼難分辨嗎?

前幾天連罵馬「心胸狹窄」,昨天開車又聽到陳文茜在廣播中,一直以權謀、服貿需要王金平及馬英九總統什麼時候知王嫁女,來指責馬不知以國為重。

我就了解,王金平攏絡、喬事的本事,真的非常的可怕。大是大非的事,跟心胸狹窄何關?難道可以「心胸寬大」,與蘇蔡一樣包庇陳水扁般包庇王金平,視而不見?這陳小妹大,讓人不知大在哪裡?

看看有王金平,總老是空轉的立法院,難道看不懂國家的問題在哪嗎?

王金平長袖善舞,綁國家當肉票,以人情這兩個字,誤了台灣前進的腳步至少15年,還要讓他誤下去?連平時腦袋還算清楚的陳文茜都淪落到不明是非,明顯站在王一邊。唉!一般人人云亦云,只懂得人情世故,不知民主法治權力分立基本ABC的一般百姓,難怪會同情王金平了。

文天祥正氣赴死前説「時窮節乃見」,台灣阿Q説「台灣人愛吃狗屎,沒資格再嫌狗屎臭!」。施明德這次枉費被關了25年的政治犯生涯,領導了紅衫軍圍扁,但人可以浪漫,不能把民主法治基本價值當愛情、酬友情。馬是對的,豈能因情替王批馬?

再看看呂秀蓮、李登輝的民主法治水平,真的是low到悲哀!

這次事件中認同王金平可以司法關說的人,以後有什麼資格來喊「司法不公」?又有何立場罵「恐龍法官」?

司法不公、沒正義公理,這些不都是同情、放縱王金平的人,所做出的共業?

這就有如愛吃狗屎的人,憑什麼罵狗屎臭?只有不吃王金平這個在立法院搞密室政黨協商,與柯建銘共同搞立院演出劇本,禍害立法效率、淫亂立法院的「狗屎」的人民,才有資格痛罵司法不公。法院是王金平、民進黨開的!

十幾年來,王金平以立法院的低能,來成就自己的「英明」、「非我不可」的形象。

司法不公!就是今日台灣這六、七成理盲濫情,同情王金平民意及那些滿肚媚俗的名嘴,所造成的共業。

遇到王金平關說案,看看馬英九堅持西方歐美民主法治權力分立,政客絕不能跨紅線關説司法,或私下關説行政的最基本守則。違反,殺無赦!沒有二話!不管你是多大咖在嫁女兒、娶媳婦,絕對「人情擺兩旁,國法擺中間」。

然!台灣社會民意及輿情,卻多數與王金平同流合污。反而罵馬英九大是大非是不對,不妥。這樣的台灣人,有何好以民主法治經驗在兩岸三地為傲?

這麼多年來立法院效率不彰,王金平與柯建銘「肖來肖去,作威作福」,以國家人民為青蛙,溫水慢慢煮,他慢慢吃。而百姓不知死字怎麼寫,不知司法如何不公,都是這樣關說、喬事造成「有關係,就沒關係」惡習所造成的環境。

真是悲哀!

愛吃狗屎,沒資格嫌狗屎臭。挺王金平關說,沒資格罵司法不公,罵法官恐龍。

因為這些都是人民自己就是始作俑的共犯。

沒有大是大非,哪來的談司法正義公平?

不痛恨「狗屎」臭,哪能罵社會環境不衛生?

梵谷死後,世人才知其畫之價值。人民要馬總統任滿後,才能了解其用心良苦,成就台灣嗎?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(19) :
19樓. Skywalker
2013/09/19 16:42

格主:

不必位小妹大的狂言生氣。Sisy Chen對老馬也是有一肚子惡氣想對他報,是因為兩年前的「夢想家」,老馬跟老吳把她的好朋友盛X仁搞掉,任由媒體跟反夢想家「文藝界人士」(以馮◆遠為主)的去質疑她另一個好朋友賴O川,她「鄉民的正義」發了,故從2012年大選老馬過關後,她開始要報鳥屎冤了。大笑

要知道Sisy Chen是怎麼樣的人,就到馮◆遠的部落格去看看吧。那兩人熟到不行,恩怨多了是……大笑

18樓. frank060606
2013/09/19 08:28

紀念918,支持中共軍演,展示強大火力,控訴日本暴行

17樓. frank060606
2013/09/19 08:23

支持中共軍演,展示強大火力,控訴日本暴行

國民黨峱種,華僑全體唾棄國民黨

16樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2013/09/18 23:16

祝版主,眾網友中秋快樂 


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
15樓. New Yoker
2013/09/18 22:14
黃全偉, 那你這隻吃狗屎的來幹嘛?
14樓. Fugu
2013/09/18 20:21
振聾發聵 讚
謝謝讚語。祝舉杯邀明月,轉身闔家圓。 台灣阿Q2013/09/18 20:57回覆
13樓. 老石頭-old rock
2013/09/18 20:01

為什麼北港的香爐,人人可插?

以前不懂,現在懂了!

在蔡英文、王金平夜會哪晚,台灣人也懂了。 台灣阿Q2013/09/18 20:59回覆
12樓. 漂流人生
2013/09/18 18:26

馬王之爭 吳伯雄:希望總統多聽別人意見

他表示,事發後馬英九確實有打電話跟他說明,他也指出,希望立法院的運作可以早日恢復正常,並希望2人好好談一談,大家多一分慈悲,就多一分智慧,「希望他們兩個好好談一談,共同來推動沒有關說的文化,大家一起來努力。」

==================

王本身就是貪腐、關說,至今仍未承認

蘇光光說,立院空轉,責任在江揆

立院的最大兩害︰王先生、民進黨及挺王

11樓. 安心
2013/09/18 18:19

這是世界新紀錄,臺灣黑手黨正式在國會開張營運!!柯建銘竟然厚臉無恥敢舉手高喊抗議關說,真是強盜喊捉賊!!

綠政客及爛媒體只會努力胡扯造謠,從不負責舉證釐清事實!!他們只要造成混亂就可以達成民眾對馬政府支持猶豫,如果有人相信,那更是正中下懷,達到挖樁的效果!!馬團隊的澄清文,到三民自變成一小段,因此可以被曲解成多負面說法,其他爛媒體則斷章取義移花接木,變成有理說不清!!雅虎新聞特別點進去政治類別,到現在還一直全部掛著9月11日的新聞!!

除了寄託"公道自在人心"以外!!我們在各領域的民眾應當隨機給予馬政府支持及代為澄清!!我有時候還會故意找我認識的深綠抬槓,他只會拿三民自的東西來辯,卻受不了證據力的考驗!!所以在這資訊時代,真的傳媒可畏!!

政治不是在運動場上競爭!!不要期待有公平的對抗,邪惡從來不會給予對手公平待遇!如果是公平的對抗,就不會是正義與邪惡的鬥爭!!所以正義的一方沒有喊公平機會!!只有不斷積極強化自己的智慧能力,及淨化自己的心力與道德勇氣!才能勝出!!才是王道!!

民進黨抗爭不讓江院長上台,是在假仙,其實是在作球給王金平!!這個黨已經不是民主政黨了!!

有時候常想臺灣很多人是不是患了人格分裂症,對馬總統及國民黨是極盡挑剔的要求清廉,但是對民進黨及掛勾的人,卻是極盡包容貪腐欺詐拐騙!!果真台獨才是其最高道德否?!所以寧為寡廉鮮恥也要力挺台獨神主牌,真是哀哉,難怪一票人"人牽不走,鬼牽一直走"!!

10樓. frank060606
2013/09/18 16:25

To: 版主~/網友, and 網友 of the year---> spider butterfly

Happy mid autumn festival~~~~

中秋節快樂!月圓人團圓,天兔遮不了人要團圓的心。王金平隻手蓋不了我們這群正義之友的聲音。有種民進黨繼續不讓江揆上台,沒種就穿俗ㄚ黑當小丑作秀。 台灣阿Q2013/09/18 20:16回覆