Contents ...
udn網路城邦
不認同中華民國,如何榮辱與共?
2016/07/04 22:06
瀏覽4,866
迴響21
推薦33
引用0

中華民國政府不存在!

面對著國軍叫不出口孫中山先生是中華民國國父!

一句太殘忍無限上綱,讓一隻狗完全打趴國軍!

士可殺,不可辱。蔡英文讓國軍被狂熱民眾羞辱到這地步,動不動就下跪。這樣的蔡英文,國家認同錯亂,讓民眾踐踏國軍尊嚴卻不作聲,國軍都不知要為何而戰了,要叫國軍如何與蔡英文榮辱與共?

榮則歸蔡總統,辱則由國軍無限上綱的承擔。這要叫國軍如何面對這樣的未來生活及軍旅處境?

難怪軍心渙散!人人要跳船,不要跟蔡英文玩了!

難怪今年海軍官校136位新生,有36人要申請退訓!

難怪施明德說,他看到國軍動不動就被要求下跪認錯,他都哭了!

蔡英文今天在三軍官校聯合畢業典禮演說,要求國軍要為中華民國、為人民而戰。要國軍跟中華民國、跟人民榮辱與共。

但是!要國軍如何跟一個打心裡瞧不起中華民國的「台灣總統」榮辱與共?

國軍如何跟一犯錯,動不動就無限上綱恨不得連坐打趴三軍的民眾榮辱與共?

孰能無過?知過能改,善莫大焉。不是這樣嗎?

但是為何像蔡英文這樣的政客千錯萬錯,就是死不認錯,不然就是別人的錯。而國軍一人犯錯或多人犯錯,就要用全國國軍的尊嚴來賠罪?為何就要用全國國軍的軍魂來被踐踏?

恨之欲其滅?

蔡英文說,她要跟國軍榮辱與共。但是!但是!但是!因為很確定所以講三遍。蔡英文這種漂亮話、場面話,我們已經聽太多!

空心依舊在,只是換場景!

聽其言,觀其行。要國軍跟她榮辱與共,國軍聽了誰心裡會相信?

口是心非!表裏不一!

軍心無處可靠岸,軍魂飄渺四飄蕩。真心換來空心對,今日不知為誰戰。

與國軍榮辱與共?空心話一句!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(21) :
21樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2016/07/05 13:54

ccc..cjss[cjs哭的更大聲]蔡18現在寢食難安

您慢慢替她哭吧

淒淒慘慘戚戚。 出國滿志時候,最難將息。 三軍兩彈誤射


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
20樓. 成楚雲
2016/07/05 11:04

CJS至於性侵?....去...日本人怒美軍性侵?...ㄚ您沒看過金陵13金釵嗎?
>

美軍欺負的是琉球女人! 日本人怒? 怒美軍一向都應該只有日本軍人幹的無恥事!

19樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2016/07/05 10:59

.....網民也紛紛氣得開罵:「說真的,風向完全不對,還沉溺在國外撒錢的喜悅中」「勞工被當做屎了嗎?」「那勞工呢?垃圾菜」「果然不提勞工XD」「連對百萬勞工都這種態度了,其他議題我真不敢想XD」「蔡:勞工假太多了,靠背!是聽不懂人話喔」「勞工過勞死就沒關係,無恥dpp」。.....

小英返國4分鐘談話 網民酸:勞工死活呢 只知出國爽! - 中時電子報


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
18樓. 成楚雲
2016/07/05 10:54
9樓. cjs
如果您覺得一家三口相疊側裸三點未露是煽情色情 很無恥, 那是您清教徒式的自由 那也是施全家福洋溢幸福表情的自由.. 只要您看了能不動聲色即可!

您的看法是另種帶色的一中各表

馬習會重申 92 共識 就是
你說你的中華人民共和國的一個中國
我說我的中華民國的一個中國
17樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2016/07/05 10:54

可惜沒有網龜..ccc


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
16樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2016/07/05 10:51

ㄚ蔡18都不急

ccc..cjss吵什麼吵

宅配火龍果啊

小英總統種的火龍果成熟了 農友宅配總統府 | 地方 | 即時 | 聯合新聞網


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
15樓. cjs
2016/07/05 10:30
12樓. 草山先生;

這也是實力問題...日本如果自己能撐起防衛,或是中國北韓不怕日本再次成為"皇軍",那把
美國趕出日本也是理所當然的事..

至於性侵?....去...日本人怒美軍性侵?...ㄚ您沒看過金陵13金釵嗎?
14樓. cjs
2016/07/05 10:22
11樓. 草山先生;

"尊嚴"是要靠實力維護的....如果連國家名字都沒辦法堂堂正正講給習近平聽,那中華民國
有什麼尊嚴?....有太平島又是哪門子的尊嚴?

那個蔡正元,飛彈還只是射在中華民國自領海,就嚇的差點跟習近平跪下去了...這又是哪門
子的尊嚴?
13樓. 江山改 : 七月七日夢醒時分
2016/07/05 09:50
上樑不正,下樑歪!
「根本不應該發生」,
射雄三飛彈 蔡總統斥目無軍紀!

絕子絕孫者當總統,
「根本不應該發生」,
竟然發生!

軍紀基礎是三信心!
不信任部屬,
是敗壞軍紀之首!

三軍統帥,到底懂不懂?
上樑不正,下樑歪!
不懂,不配當!
換人吧!

天子無私事,自稱寡人!
總統是憲法機關,是國命所在,
唯一有憲法特權, 唯一無私事!

蔡違背憲法誓詞,
依法,天下共擊之!

憲法第 48 條
總統應於就職時宣誓,誓詞如左:
「余謹以至誠,向全國人民宣誓,余必遵守憲法,盡忠職務,增進人民福利,保衛國家,無負國民付託。如違誓言,願受國家嚴厲之制裁。謹誓」

專機出國 ,耗資億萬!
會見偶像, 滿足幻想 !
年金改革, 省錢為主,
齊人之志, 人民哀嚎!

孟子:離婁下(三十三)
齊人有一妻一妾而處室者,其良人出,則必饜酒肉而後反。
其妻問所與飲食者,則盡富貴也。  
其妻告其妾曰:「良人出,則必饜酒肉而後反。問其與飲食者,盡富貴也,而未嘗有顯者來。吾將瞷良人之所之也。」  
蚤起,施從良人之所之。遍國中,無與立談者。卒之東郭墦間之祭者,乞其餘;不足,又顧而之他。此其為饜足之道也。
  
其妻歸,告其妾曰:「良人者,所仰望而終身也。今若此!」與其妾訕其良人,而相泣於中庭。

而良人未之知也,施施從外來,驕其妻妾。
由君子觀之,則人之所以求富貴利達者,其妻妾不羞也,而不相泣者,幾希矣!
12樓. 草山
2016/07/05 09:25
6樓. cjs:『照出這個國家竟然是以無恥立國的悲哀.....cjs是為此而哭的!』

說的太好了!看看世界第一帝國是以什麼立國的,駐沖繩美軍不斷傳出性侵、殺人搶劫等暴行

沖繩20歲女遭性侵棄屍 居民怒吼:美軍滾出去 2016-05-21 17:26

日本沖繩20歲女子島袋里奈,上月28日離家散步後就失聯,19(日)在宇琉麻市北方約16公里處的恩納村公路旁找到島袋的遺體,昨(20日)警方循線逮 捕32歲駐日美軍文職人員辛扎托(Kenneth Shinzato)後,辛扎托坦承以棒子毆打島袋頭部後,性侵並以刀子殺害島袋,最後再棄屍。

據日本《琉球新報》報導,昨(20日)駐日美軍陸戰隊司令尼柯森(Lawrence D. Nicholson)前往沖繩縣廳鞠躬謝罪,承諾會讓駐日美軍遵守法律,嚴防類似事件再發生。有部分沖繩縣民表示,以前也發生過(類似事件),駐日美軍應 該全部遷出沖繩,250名沖繩民眾昨日集結到美軍嘉手納基地前抗議,要求關閉所有美軍基地,更有激動者希望美軍從此「滾出去」。

由於駐沖繩美軍不斷傳出性侵、殺人搶劫等暴行,日本首相安倍晉三昨日也表示「強烈憤慨」,要求美方嚴肅處理,並將當面要求美國總統歐巴馬嚴正處理。