Contents ...
udn網路城邦
要繼續當個不像樣的在野黨?
2012/02/03 11:59
瀏覽3,645
迴響50
推薦53
引用0

對於可能是台獨、游錫堃系的陸家想媽媽部落客!給個不同意見駁駁!


要繼續當個不像樣的在野黨?

要繼續當個卑鄙無恥的在野黨?

民國101年大選結束,民進黨敗選!其黨內事後諸葛的投機主義高漲,說什麼要廢除「台獨黨綱」?這不是要揮劍自宮,閹割了游錫堃、辜寬敏、蔡英文等獨派的勢,來練葵花寶典嗎?

熟可忍此不能忍!獨派護派者當然要跳出來質問,這對得起六百零九萬人民嗎?如果要把民進黨的「台獨黨綱」閹割了去勢,這些獨派當然寧願把政權交給國民黨更好了!

但是這六百零九萬人民可都是支持台獨的?若說要打一戰、血流成河、把自己的孩子送入台灣海峽沈埋了,去爭取一個土地家園不變、要從砲火下的斷垣殘壁、屍骸枯骨成山遍野的廢墟,掛上一個「台灣共和國」的名。

難道這些投民進黨的人,還會堅持選擇不閹割「台獨黨綱」嗎?

民進黨輸了、就是輸了!

要徹底檢討,不是牽拖國民黨有黨產、污衊國民黨執政的中選會做票。更不是天馬行空、無中生有瞎說民進黨是敗在馬英九利用樁腳買票,或把敗選責任推給中國、美國的支持,推給劉憶如公文誤植、蔡英文貪婪1980萬的宇昌案。更不要怨嘆說三隻小豬只募到二億元,比銀彈比不過國民黨才選輸。

若如此!這是輸了還用錢污辱了支持者的選擇!


民進黨內派系惡鬥、爭權奪利確實非常嚴重!

但是民進黨輸了,謝系、游派、蔡系也不要把責任通通推給蘇貞昌來背黑鍋!

玩蔡跳樓壓死賣肉粽蘇?

剛敗選不知自我檢討!游派、蔡系、獨派、謝系等「蔡系聯盟」難道就要急得撇清責任把蔡英文的敗選原因,通通歸咎於因蘇貞昌不去選新北市長才輸嗎?

怎不想想若蔡英文初選時不結合獨派、與謝系連成親密戰友,用什麼「蔡馬馬」唯一支持失格詐術及利用楊蕙如公布蔡領先民調「卡到陰」奧步,使出的骯髒手段比對付國民黨還狠毒。

蘇貞昌怎不會心不甘、情不願的輔選蔡英文?蔡英文都小人了,憑什麼敗選時蔡英文都還沒寫報告,反蘇派就來檢討蘇貞昌不顧大局?

一選敗還像這樣如此卑鄙打蘇,若「蔡系聯盟」都是這種貨色心態,檢討推敗選原因勦蘇。不然就是把責任弄個「莫須有」都推給國民黨!

還昧著事實厚臉推給蘇貞昌說他不犧牲燃燒自己照亮蔡英文。

難道民進黨要繼續當個不知認錯為何物的在野黨嗎?

推東推西就是不願面對現實、不去了解台灣主流民意及國際、兩岸情勢已改變。

只會死抱著「 台獨黨綱」、傲慢怨恨不見薄瑞光及用不存在的國民黨選戰惡意抹黑招數卸敗選責。

以為將自己的頭埋在土裡,說台灣埋在黑暗裹都好光明、投民進黨就是支持台獨、民進黨永遠不會錯、自己施下三濫賤招永遠說是別人比較賤...。

馬會組頭,宇昌案公文偽造,明明是子虛烏有。水果月曆的柿子一斤兩元,明明是以農民為芻狗、把農民的果實埋了當肥料滋養蔡英文,選後還不知回歸真實情境認錯道歉。

種種推諉的理由,確實很能打動不明事理人的心!

但敗選身體依舊發出腐臭味!依然繼續當個不知悔改、自我感覺良好的小人。卻不會回頭想想「典範在夙昔」,思民進黨黃信介、許信良、施明德等創黨前輩坦蕩檢討失敗的風範。

還在枝末細節、不存在的失敗原因裡用力,更說要招募一票人員來訓練有素監票,就能勝選。以為這樣就能擠出不存在的選票數!

連當個在野黨再次敗選都不知人民要什麼,不懂做人需要有風骨及道德。

那民進黨還是繼續當個像這樣卑鄙無恥的在野黨吧!

民進黨繼續沈淪做對照組,給國民黨看著警惕砥礪,應才是台灣之福!

民進黨愛台灣的最好貢獻!



有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(50) :
50樓. 黃番茄
2012/02/05 11:18
台灣阿Q:您別擔心了!!不住台灣的又沒差


出處: 孔慶東是誰的「狗」? - ROCgood 的部落格 - udn部落格

cjs

你別把沉默的多數當傻瓜



至少大家不會被你騙.
49樓. cjs
2012/02/05 11:11
.
草山先生;

何矛盾之有?

[有話直說,有屁直放的一直打出穢言穢語污染版面],這是真性情.

誰說真性情一定要是"好"性情? 腦筋要能轉,才不容易被騙喔...
48樓. 草山
2012/02/05 09:49
CJS 兄怎麼了?
才剛說『庄腳郎這就對了,有話直說,有屁直放!不像那些華山派的徒子徒孫...』

逼的大家有話就說,有屁直放!

怎麼一下子又『哪像各位,嘴巴說感謝,指頭卻一直打出穢言穢語污染版面...』

唉!多休息,別熬夜,大話少說少看,不然別怪大家應您要求啦!



47樓. 庄腳郎(不想再和台灣糾纏了)
2012/02/05 09:12
.
哪像各位,嘴巴說感謝,指頭卻一直打出穢言穢語污染版面...
----------------------------------------------
啊!歹勢啦~~~

應該只有我啦!

庄腳郎較不知禮數,完全是第一時間的直覺反應

跟綠營練哮話久了

腦袋想到,嘴巴就講,手指頭就打了出來

嘻嘻~~~
46樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2012/02/05 08:42
cjs:,深按為人做客之道,喧賓不奪主.不吝按個讚.

請問cjs你是如何.不吝按個讚?

另,你承認你在耍寶逗我們開心就行了。

賞你根香蕉,拿去吃吧,乖喔。

45樓. 黃番茄
2012/02/05 07:14
cjs, 那你怎麼這麼敢講?
cjs

等級:8
當然!當然! 版主不殺之恩,當銘記在心,常思湧泉相報!

這是做人的基本道理,所以我風雨無阻,日夜不停的來報到呢..

而且,發言也知所節制,深按為人做客之道,喧賓不奪主.不吝按個讚.

哪像各位,嘴巴說感謝,指頭卻一直打出穢言穢語污染版面...

至於耍寶,當然! 浪郎啊,幾時您們見過畢恭畢敬跟動物講話的人?




台灣阿Q:您別擔心了!!不住台灣的又沒差

台灣阿Q(ROCgood) 於 2012-01-30 18:50 回覆: 
特區?您別擔心了!!不住台灣的又沒差!何況689萬人已表態,
那些蠢話都是虛枉啊! 

出處: 孔慶東是誰的「狗」? - ROCgood 的部落格 - udn部落格

你?cjs?
凡事要你說了才算?
 翻翻你前面的發言,cjs你有做到"發言也知所節制,深按為人做客之道,喧賓不奪主."嗎?
你別把沉默的多數當傻瓜,
俗話說天下無不散的筵席,你還是識相點吧,別自討苦吃.


44樓. cjs
2012/02/05 04:38
.
當然!當然! 版主不殺之恩,當銘記在心,常思湧泉相報!

這是做人的基本道理,所以我風雨無阻,日夜不停的來報到呢..

而且,發言也知所節制,深按為人做客之道,喧賓不奪主.不吝按個讚.

哪像各位,嘴巴說感謝,指頭卻一直打出穢言穢語污染版面...

至於耍寶,當然! 浪郎啊,幾時您們見過畢恭畢敬跟動物講話的人?
43樓. Recycle Bin
2012/02/04 20:49
偉哉國民黨
蕭曉玲 郝龍斌 吳清基

◎ 曾守一

當郝龍斌臉面掛不住,在日前說重新評估取消一綱一本政策的利弊得失,準備將選書權回歸教師專業自主的時候,沒有人問道,蕭曉玲在哪裡?郝龍斌應該會很高興,沒有人知道蕭曉玲是誰。

二 ○○七年郝龍斌強力主導「一綱一本、北北基共辦基測」,吳清基時任教育局長,違背教育良心與專業,積極配合規劃實施。這時,蕭曉玲第一個跳出來,以一個台 北市國中教師的身分,挑戰郝龍斌的政策,控告郝龍斌「一綱一本」政策違反國民教育法第八之二條,侵害她的教師專業自主權。一個月後,連續十年考績甲等的蕭 曉玲被學校提報成不適任教師,記大過處分,並以教學不力為由,進行輔導。蕭曉玲抗爭、不從。教育局乃指派督學在教評會坐鎮,做成「行為不檢,有損師道」的 結論,解聘蕭曉玲。從提報成不適任教師到解聘,為時不過四十餘天。

蕭曉玲不服,逐級申訴、訴訟,費時四年,花費逾百萬。奈何,最高行政法院在過年前還是駁回她的上訴。至此,她確定永久喪失教師身分。

這時候,郝龍斌才說,將評估是否取消一綱一本政策,吳清基也說,一綱一本沒有續辦的必要。當他們這麼說的時候,心裡一定想著:幸好!世間已無蕭曉玲!

(作者為台灣教師聯盟執行秘書)

42樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2012/02/04 17:12

版主:

感謝您留下cjs這個活寶,增加我來此的樂趣。

cjs;

你應該感謝版主不殺之恩,讓你有機會耍寶。


為了長照永續經營
請多多吸菸做公益
41樓. 庄腳郎(不想再和台灣糾纏了)
2012/02/04 15:04
.
版主;

我應該感謝您,增加我的生活樂趣.

沒有將他加入黑名單,放著他瘋狗亂咬,讓他只寫幾個字,就讓我們從中找到多少無比的樂趣!

感謝天主~~~感謝您