Contents ...
udn網路城邦
非洲剛果鳥很大,亞洲台灣小小鳥、南韓鳥最小?
2011/04/01 11:48
瀏覽3,918
迴響16
推薦19
引用0

欣逢愚人節,發個有點「自愚愚人」的文!

聯合報前些天的下午寫了一篇報導,標題叫做『世界陰莖尺寸地圖 台灣男好短』,這標題真是令人好奇!到底文是寫什麼?怎麼連男性的鳥都可以比大小畫成一張世界地圖?

哈!一看內文報導,還真是令亞洲男人抬不起頭來,沮喪得很!

網友依研究數據畫出的『世界鳥大小分佈圖』!原來亞洲這區塊男人的鳥,是世界五大洲最小的,都被畫得紅通通的。非洲、中南美洲男人的鳥最大,畫得灰濛濛、綠油油的。而亞洲台灣男人的鳥長度平均10.78公分,排世界倒數第五,南韓男人的鳥是全世界最小的9.66公分。與世界最大鳥剛果17.93公分相比,人家的鳥都比亞洲的要兩倍大了!

還真是非洲的鳥驚人!亞洲的鳥小巧!


可是呢,台灣的男人也別沮喪,至少也比我們之前看得礙眼的南韓男人勝了一籌!有點安慰!

不過呢!這鳥大小跟生育能力及工作能力呢,好像是成反比的。亞洲國家人口眾多、活力十足、人頭億來億去的鑽動,一片經濟看好。非洲、中南美洲呢,生產力還是跟在亞洲人屁股後面滾!

更也沒聽說鳥太小會讓人不幸福、讓家庭不美滿。

所以男人的鳥大鳥小,跟讓人幸不幸福沒有必然關係!跟工作能力呢,也沒研究證實有連結相關性!

台灣的男人也別因比大小,輸很大,就自卑!更別太沮喪!

台灣的女人們應該會說,大小不重要,溫柔、顧家、愛我、有用,才是好男人,Mr. Right!

把上了心頭的鳥事放下吧!

因為國內泌尿科醫師對數據來源也有質疑,也認為此圖參考即可,不用太認真。

不過呢!青春少年期的男生,就跟女生對胸部尺寸的在意一樣,大都好奇用尺量過、比過大小。

這地圖上標的平均尺寸,雖不中,亦不遠矣!

但短小精幹一族的表現,還是比大而無當,讓人讚賞的!

小小鳥也是會飛很高、飛很遠的!

可參閱:世界陰莖尺寸地圖 台灣男好短

趙傳:我是一隻小小鳥

ps.

本文用詞鳥來鳥去,有那麼點不太文雅,但這報導有男性動物,生長過程與生俱來掛懷的關心及趣味!愚人節嘛,手有點癢就寫了!若有冒犯眾女、男網友視聽之處,望請海涵見諒!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(16) :
16樓. frank060606
2011/04/02 06:55
日本人泡溫泉那話兒是硬的嗎?

可能到日本溫泉泡湯目測取樣的吧?

日本人泡溫泉那話兒是硬的嗎?


15樓.
2011/04/01 20:18
這種事.....唉 !
這種鳥事....您真是洞見觀瞻啊 !
14樓.
2011/04/01 17:24
這是從哪裡量起?

而且,

這是量的幾歲的小朋友?

是勃起的時候還是下垂的時候測量的?


我想,應該是最性奮的時候! 台灣阿Q2011/04/01 18:36回覆
13樓. 沒有我這個人
2011/04/01 17:23
轉動車輪的鳥
非洲雄鳥有這類特技嗎
沒此類特技則大而無當
12樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2011/04/01 16:31
什麼鍋配什麼蓋
凹凸剛剛好最重要。
菊市府先謊說不知有石化管線存在,被踢爆後,又謊稱不知有氣爆箱涵存在。
是啊!你的小,配她的好!啊!別誤會,這你不是你。 台灣阿Q2011/04/01 18:37回覆
11樓. 時季常
2011/04/01 16:08
不必擔心長短

同族的鳥長短,和洞深淺,應該是成比率的。所以接近的種族之間,

按醫學專家的研究,鳥的長度平均都比洞的深度長一些,而洞的敏感部份只在三分之一至二分之一的前端部份,所以,絕大部份的男人都不必擔心不夠長。

反倒鳥太長的會很苦惱,因為洞會不舒服,以致鳥根本不敢深入。

那些淺洞遇到長鳥的,洞和鳥都很辛苦,要很有技巧,小心謹慎,必須輕而慢,否則既無快感,又容易出事。不是洞會痛,就是鳥受傷。

要是短鳥遇到深洞的,那倒勇猛一些,既重且快,就怕遇上三秒鳥,那就比較掃興了。

韓國鳥短,早有聽說;但是說中南美鳥長,這令人十分懷疑。中南美許多族群,短小矮胖,恐怕鳥也長不到那裡去。

難怪江湖上有言:「一寸長,一寸強。一寸短一寸險。」 台灣阿Q2011/04/01 16:20回覆
10樓. 草山
2011/04/01 15:17
有誰被取樣過?
可能到日本溫泉泡湯目測取樣的吧?
那難怪日本人的名次在前面!都是台灣人去灌水的! 台灣阿Q2011/04/01 15:30回覆
9樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2011/04/01 13:44
不知這數據是如何抽樣的
被抽樣的男人,特別是短小精幹的男人還真會脫下褲子讓人拿尺量?
菊市府先謊說不知有石化管線存在,被踢爆後,又謊稱不知有氣爆箱涵存在。

是啊!有誰被取樣過?

台灣阿Q2011/04/01 14:16回覆
8樓. 麵線
2011/04/01 13:36
怎麼量的?

我實在好奇,這些個數字是怎麼得來的?

測量的基準又是甚麼? 勃起量? 還是沒勃起量?

應該勃的!不然不勃的平均就這樣,那剛果的還得了?

台灣阿Q2011/04/01 14:17回覆
7樓. 草山
2011/04/01 13:31
那鳥作孽呢?

  這個…………

  清燉?          

  紅燒?          

  還是鳥火鍋?