Contents ...
udn網路城邦
台灣人是聰明,還是愚蠢?
2015/12/31 11:55
瀏覽1,681
迴響34
推薦38
引用0

民進黨總統候選人蔡英文大打廣告,「英派讓我們自己成為最好的答案」。

從蔡英文在辦論會上「空心依舊在,只是面容改」的空泛說詞,我是看不出我們如何從投給「英派」一票上,找到什麼最好的答案?

蔡英文說出來的話像月亮,一向信用及風評很差。這是蔡英文的人格特質,若是放在與其私人交往上,那是誰白癡,誰認她是朋友。

但是放在國家大事,人民生死存亡的選擇上,那這種特質就讓人極度憂心。

人可以無恥,但不能無恥兼不要臉至極!

「英派」這群蔡英文帶頭、結合貪扁集團的人,空泛的說「維持現狀」,不承認九二共識。如何給出人民想要的「兩岸和平交流,不帶來衝突戰爭」答案?

活路外交,兩岸外交衝突休兵。被蔡英文嫌得一無是處!在「英派」意圖與大陸硬幹下,鷹派外交!如何能給中華民國維持現在邦交國的答案?

兩岸關係及經濟外貿是台灣的命脈,在貪扁集團簇擁、台獨集結下的「英派」,我們很難相信,投給「英派」當政,武則坐天,一言獨斷,和平之橋斷絕,會是台灣人民給自己最好答案?

2016投錯就回不去,這是我給人民最中肯的答案!

理性投票,不要感情用事亂投或是不投票、投廢票!

2015將過,新的一年祝大家喜樂,但未來要選擇什麼答案。是要好好過日子,還是要跟著「英派」走向崩潰。

那就看台灣人是聰明,還是愚蠢了?

自作孽不可活,天作孽猶可為。自己兩眼白濁要把奸邪當善人,把花花公子當Mr.Right,桃花女當聖女貞德,那真的是時也,命也,運也,愚蠢也,非我所能也。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(34) :
34樓. 異色-自古文人多寂寞
2016/01/01 10:06
格主的話言之有理!
33樓. frank060606
2016/01/01 09:41
111

請cjs兄啊!到LA的店家看看LG/Samsung 4K電視多讚,多漂亮

再看看Visio(鴻海)多低檔,多便宜,真是慘不忍睹,鴻海還是台灣第一大廠

我這RCA時期電子業先鋒,真是老淚縱橫,當初韓國電視業可是落後台灣至少十年

我倒要看老英如何把電子業搞垮

(本篇所述為真,歡迎採用)


32樓. frank060606
2016/01/01 09:23
333

元旦升旗台獨人士挑釁 遭民眾毆打

word of the day:打得好

請蔡迷猜猜今天網路出現最多的字?

打得好


31樓. jad
2016/01/01 08:39
cjs,你這個不懂裝懂的又來了,美國的英特爾老早就投資大陸的清華紫光,美光被併是遲早的事,美國的ic產業只剩什麼?老早就沒工廠啦,你還在ic產業,呵呵!至於日本,還有什麼?老早被台灣、南韓拋在腦後,爾必達早就被美光吃了,剩下一些零星公司,根本無足輕重!大陸會吸引全世界是在市場,全市界最大的ic市場在大陸,台灣不投資大陸,等到大陸自己自足就自然淘汰,這樣懂吧!
30樓. cjs
2016/01/01 07:46
23樓 蛛仔;

[推背圖]是中國古代著名預言書.由於歷朝歷代均嚴禁此類讖書,該書在流傳的過
程中又不斷被人篡改,將已知的歷史改成圖讖,加以比附,故其本來面目已渺不可考.

日月麗天---日月明,大明王朝.
群陰懾服---陰,女也,女性票居多.
百靈來朝---靈即幽靈,立朝廷之上的多是鬼,貪鬼,色鬼,搗蛋鬼....
雙羽四足---此人既像鳥又像獸,叫不禽不獸...

cjs也來解籤;頌曰;

而今台灣有聖人---蔡英文出道,旁邊陳騎士聖光滿天.
雖非豪傑也周成---蔡英文非豪傑男,但巾幗不讓鬚眉.
四夷重譯稱天子---所有外國重新定位台灣,尊稱台灣國.
否極泰來九國春---經過馬否極,蔡泰來,九死一生的台灣國,終於迎來春天.
29樓. cjs
2016/01/01 07:44
20,21樓 蛛仔;

算您知機...cjs也是拭目以待!

至於[美國人的祖先是中國人]...唉,您真是不學無術兼眼花..ㄚ是美州印地安人啦!

America是美洲,USA才是美國啦..
28樓. cjs
2016/01/01 07:43
22樓 胡先生;

外省人執政吃的下飯,本省人執政吃不下飯.
外省人執政台灣是寶島,本省人執政台灣是鬼島.
....
外省人執政國家是中華民國,本省人執政國家是中華人民共和國.

唉,這才叫意識形態啦...台灣如果敗亡,也是因為養了一堆咬布袋老鼠...
27樓. cjs
2016/01/01 07:42
19樓 jad先生;

您當眾人91%皆睡,您9%獨醒啊?..

26樓 jad先生;

既然大陸一定趕上,那台灣IC產業幹嘛加速自殺?
26樓. cjs
2016/01/01 07:39

18樓 frank先生;

先入為主?...嘻,frank先生您知道cjs在此混多久了?..友直,友諒,友多聞,蛛仔

有哪一項?

cjs又不矯情,是友非友一向標準很低,只要有一項即可..

18樓 frank先生;

唉,只問;ㄚ美日IC核心產業為何不進中國大陸? 美日IC核心產業不是比台灣先進嗎?

難道美日都是傻瓜?

ㄚ出問題,美國有籌碼可談(沒收中國外匯存底),台灣有什麼?
25樓. jad
2016/01/01 06:21
frank,其實大家都被媒體誤導了,積體電路的設計固然重要,但重點是在晶圓製造,而最終是晶圓產出的良率,以大陸的ic產業發展,ic設計絕對會後來居上,人才夠多嘛,但是晶圓製造是高度投資與技術密集的部份,大陸不缺資金,但是要做到台積電那樣的技術,確實還有一代段路途要走,況且ic設計業五花八門,小自玩具,大至cpu都是範稠疇,很難說併了一、二家就會有什麼決定性影響,我認為大陸要的是台積電的技術,這才是重點,聯發科是大陸白牌手機晶片的最大供應商,也是大陸手機業晶片最重要的供應商,在大陸業者還沒有能力供應那麼多高cp值的手機晶片情況下,聯發科短期內還不至太危險,但是大陸ic設計業將來一定會迎頭趕上,這才是聯發科的隱憂,而聯發科又是台積電的大客戶,最終項莊武劍意在沛公啊!