Contents ...
udn網路城邦
綠營不分區立委,有比較高明?
2015/11/11 17:35
瀏覽6,529
迴響34
推薦36
引用0

民進黨下午舉行中執會通過下屆不分區立委提名名單,這份名單有比較高明?

還不是這些年綠營的那些打著關心社會問題招牌,實際上就是打馬、支持民進黨的群帶關係社團人馬及學棍!

排名第一的是台大公衛學院教授吳琨裕(食安、衛生),這是誰?台灣環境保護聯盟社員!台灣環境保護聯盟,民進黨的外圍社運組織!反核!

民進黨預估不分區立委的安全名單為16席,包括五位續任的現任不分區立委段宜康、李應元、陳其邁、尤美女及鄭麗君;新面孔分別為蘇嘉全(政治)、台大公衛學院教授吳琨裕(食安、衛生)、推廣公平貿易的生態綠公司董事長余宛如(青創、社企)、老人福利推動聯盟秘書長吳玉琴(社福、長照)、主婦聯盟環保基金會常務監事陳曼麗(社福、環保)、殘障聯盟秘書長王榮璋(社福、長照)、民進黨婦女部主任林靜儀(婦女、性別)、台灣農村陣線的蔡培慧(農業、社運)、高雄市政府勞工局長鍾孔炤(客家、勞工)、桃園市原民局長Kolas Yotaka(原民)。

這是這些年掛羊頭賣狗肉,在老人、婦女、農村、勞工、殘障等領域打著關心社會,行打馬政治鬥爭之實的論功犒賞。

這些新面孔民進黨的不分區立委,只是蔡英文的感謝!

都是政治惡鬥爛泥裡的掮客、打手、夥眾,沒什麼可言! 

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(34) :
34樓. cjs
2015/11/13 11:51
嘻,33樓 frank先生;ㄚ您在起乩唸咒嗎?
33樓. frank060606
2015/11/13 11:39

版主,

大家翹二郎腿看蔡老英要不要滅核,我等不及了;我還要看蔡老英要不要斃了鄭捷,我等不及了;我還要看習哥要不要見蔡老英,我等不及了;.........

耶穌叫大家別急,天國近了;蔡老英您也別急,地獄近了

說正格的,一堆頭大的事,如要上帝造一棵祂推不動的石頭,蔡若聰明,就退選

32樓. jad
2015/11/13 10:38

cjs,你的語言邏輯要加強啊,沒有LP還能叱吒風雲?

滿清最後一個太監?那個人要是還活著,真的是人瑞,不知道誰那麼好命。

31樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2015/11/13 10:08

ccc..cjss 您是怎麼觀察出來蔡18是[滿清最後一個太監不是還在中華民國叱吒風雲嗎?]

蔡18除了客家妹排灣族現在又是滿州太監?


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
30樓. cjs
2015/11/13 07:52
27樓 frank先生;

您怎麼算國民黨基本盤的? 國民黨員再多再多100萬好了,也不過6%..

很明顯您用台北市族群算的嘛...嘻,中華民國不是[只在台北]啦..


28樓 蛛仔;

沒Lp還是可以呼風喚雨...滿清最後一個太監不是還在中華民國叱吒風雲嗎?

可是沒有腦筋,可就是廢人一個了..
29樓. cjs
2015/11/13 07:50
25樓 草山先生;

唉,明知故問...cjs又不是講LA飛上海,太平輪出名的是從哪裡開往哪裡啊?

移民美國,唉,就跟您草山先生一樣[LA是吃頭路的地方,老家還是在台灣...]

至於年年日日為他人做嫁衣裳,..唉,講的是明明是台灣人,卻年年日日為視

台灣人為蔽屣的中國人做出賣台灣人的工作...
28樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2015/11/12 22:27
法蘭柯[用屌思考一下吧!]萬一他cjss沒有呢? 上次他讓我們懷疑他的性別
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
27樓. frank060606
2015/11/12 20:41

5f, cjs

想兄腦袋不差,才上得清大理工(特別強調理工,以別摸奶廷),竟然相信馬只有9趴

說正格的,國民黨基本盤對折,再對折,也不只9趴

用屌思考一下吧!

26樓. 草山
2015/11/12 20:06
24樓. cjs:『唉,年年日日為他人做嫁衣裳...世間第一癡兒啊!』

CJS兄怎麼發這種感嘆?移民美國覺得是年年日日為他人做嫁衣裳嗎?

看開些,不然回台灣,土魠魚和無刺虱目魚肚在台南等您呢!
25樓. 草山
2015/11/12 20:01
22樓. cjs:『現在到上海只要飛85分鐘,太平輪可要花一天呢..』

CJS兄在哪裡呢?到上海只要飛85分鐘?我只到過香港,沒到過大陸其他地方,看來您常去大陸,所以請教一下。

我較喜歡鱔魚,對土魠魚興趣不大,其實有虱目魚頭慢慢啃就滿意了。