Contents ...
udn網路城邦
陳亭妃的AB關鍵證人?
2015/10/22 21:30
瀏覽4,261
迴響26
推薦37
引用0

國民黨「換柱」成功,柱下朱上。朱立倫代表國民黨戰空心蔡,這個決定雖然引來一些支持洪秀柱的藍軍選民不滿,甚至因而忘了民主的目的在於如何選賢與能,如何選出一個比較好能讓中華民國台灣更安定、更繁榮,兩岸關係更走得和平長遠的人,來為我們選民自己服務。

還造成一些過度感情用事的人要罷選、罷投朱立倫,來讓蔡英文得利,進而可能危害到自身及下一代安全,的不智想法。

我還是認為國民黨的「換柱」計畫,絕對不會如民進黨經常上演的選舉「奧步」般下作,朱立倫會拿錢或承諾職位給洪秀柱有「搓湯圓」的違法情事發生。

所以陳亭妃向特偵組告發朱立倫「搓湯圓」,卻又在檢察官傳喚出庭時躲起來,這時又搞個說詞說她掌握「AB兩位關鍵證人」,這種手法只是又落入了台灣選舉史上醜陋的負面抹黑操作。

醜陋政客一貫的選戰手段。

陳亭妃如果真的有掌握讓朱立倫「一刀斃命」的關鍵證人及證據,不是自說自話。不用AB兩個,只要一個就夠朱立倫吃不消了。

豈會在那裡故作神秘?還怕朱立倫太早「斃命」?

「波卡有兩種」一種黑,一種白。而所謂的關鍵證人也有兩種,一種真證人,一種假證人。這種口空白話的瞎掰事、缺德事在這些政客、名嘴的身上見太多了。

有所本?在胡忠信、周玉蔻等這些人一張嘴亂指控,可有少見過?本在哪裡?什麼鳥本?

陳亭妃,這種行為醜陋!如果妳的關鍵證人會上法庭作證,還敢跟妳演這一齣?怕朱立倫,也不要這樣浪費司法資源。

還是回歸正面選戰,這種招傷害不了朱立倫,只會讓大家再次想起民進黨為了勝選不擇手段的下流嘴臉罷了。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(26) :
26樓. frank060606
2015/10/24 16:16

30歲以上的人都寫過作文----光輝的十月,題材豐富,信手拈來

現在十月不再光輝,年輕人只有光輝鬼節

25樓. jad
2015/10/24 15:43
cjs,你又要歪曲我的話,我說外省籍公職在民進黨所占比例非常少,我那有說沒有?相反的,本省人在這個你們所謂的外來政權中占了很高比例,這點民進黨沒有國民黨文明、開放,這樣聽懂沒?陳致中不能選擇老爸,可是他選擇和老爸相同的價值觀,當然人民有權利要求他為愛台灣這個價值負責任!
24樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2015/10/24 11:57
ccc..cjss以為現在還是馬英九和蔡18選總統

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
23樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2015/10/24 11:49

[難得陳致中選擇做總統兒子孫子不得雙重國籍的價值]

所以就召妓來標準他的價值


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
22樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2015/10/24 11:44

ccc..cjss[我想您大概沒經歷過公務機關台灣人不得做主官管的日子...]

嗯~是您阿公告訴您日據時代的杯具


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
21樓. newshawks
2015/10/24 10:47

再次印證...亂黨鬥爭力強!

●毫無鬥爭力的爛黨,無力反抗,只有被強姦的份!

20樓. cjs
2015/10/24 10:31
22樓 jad先生;

唉,容不下外省人,那段宜康,陳師孟又是哪裡人?..我想您大概沒經歷過公務機

關台灣人不得做主官管的日子...

[價值]當然也是[標準]...難得陳致中選擇做總統兒子孫子不得雙重國籍的價值,

在馬唯中身上不適用?...馬唯中選擇既有美國籍,又能享受總統女兒光環,什麼都

要,什麼都不犧牲,才是價值?....真他馬家的價值...
19樓. jad
2015/10/24 09:25
cjs,簡單回答,一、民進黨福建移民沙文主義特強,容不下外省人,這就是沙文、獨裁的心態,國民黨的開放、容納百川,文明多了,所以,國民黨就讓人感覺不團結!二、你效忠美國,心繫台灣,38後移民效忠台灣,心繫大陸,都是情感認同,並無二致,你犯了非我族類的毛病!三、303101沒有說錯,選擇沒有標準問題,價值才有標準問題,你和馬家女兒是選擇,而陳致中夫婦設及價值問題,當他父親選擇愛台灣這個價值的時後,註定陳致中也得尊守這個價值,因為他和陳水扁都靠這個價值謀取政治利益,所以黃睿靚到美國生產一定被罵翻!
18樓. cjs
2015/10/24 03:58
19樓 jad先生;

1:唉,您沒看懂cjs的懂只是心態問題,cjs是從認同角度出發;願意加入
  表示接納所謂外來政權.

2:唉,在美國當然效忠美國,在中華民國當然效忠中華民國,到有衝突的
  時候當然要放棄一邊..但也不會在美國罵中華民國,或在中華民國罵
  美國....更不會損傷美國利益換取在中華民國的榮華富貴,或是損傷
  中華民國利益換取在美國的榮華富貴...更絕對不會在美國說美國應
  該被中華民國統一,或是在中華民國說中華民國應該被美國統一...

3:[選擇]就是一種[標準],[標準]如果是[總統家人不得有外國籍]馬唯
  中雖然天生美國人,但仍有選擇不做美國人的能力,[標準]如果是[總
  統家人得有外國籍],陳致中也有選擇讓他小孩做美國人的權利,..其
  他理由只是矯情而已...至於用cjs做類比,更是不倫不類,cjs又沒有
  總統爸媽或總統子女..

至於20樓 303101先生的論述,根本是在智慧之外...
17樓. 303101
2015/10/23 17:12
一   湖南裔,可以是四川裔,可以是閩南裔,可以是客家裔,可以是原民裔,可以是越南裔,
>
我還台北裔呢?  除了原民越南裔, 都別"裔"了, 都是天南地北的漢人 聚此島嶼。
原民應該咒你如此大沙文?

二   為什麼陳致中不能在美國生小孩,為什麼馬唯中不能放棄美國籍就可說服cjs!
>
為什麼陳致中一定非得要在美國生小孩?
為什麼馬唯中一定非得要放棄美國籍?

陳致中鎩羽而歸是阿扁民進黨愛臺愛到下不了臺的最強的副作用產生的反作用力
為何生在美國的馬唯中要放棄他出生的權利

陳致中有愛國不愛國的問題 他們是有計畫地去生
馬唯中沒有愛國不愛國的問題 他有生而是美國人的天賦人權
馬唯中是為美國人先 而為中華民國籍後 故
馬唯中非常愛國 愛在臺灣

對空心菜來說 中華民國是另一個18%?