Contents ...
udn網路城邦
蔡英文有什麼臉見達賴?!
2009/08/31 10:05
瀏覽8,272
迴響9
推薦31
引用0

民進黨蔡英文說要很自然的和世界景仰的達賴喇嘛見面, 並認為馬英九要跳脫『政治邏輯』。

本來無一物、何處惹塵埃?達賴來台做宗教祈福儀式,不就是民進黨所想惹的政治塵埃嗎?

始作俑者!

明明故意消費88水災災民的死亡及苦難,搞落井下石的突襲、卑鄙政治手段,暗戳兩岸敏感神經、趁火打劫、發政治國難財、企圖破壞兩岸和平。卻又如此倒打一耙,假惺惺的作態,偽託『人道撫慰』之名,說別人不要有『政治邏輯』思考,真的很讓人噁心作嘔!這跟她勘災住五星級飯店一樣,已經學會陳水扁的行為模式~表裡嚴重反差不一、虛假作態!

不談政治?蔡英文跟幽默風趣、佛法高深的達賴,能彈出什麼和弦?蔡英文挺貪腐的陳水扁,沽名釣譽的功利導向價值標準,跟高風亮節、不沾名利之心的宗教宗師、清靜思維的人間導師,污清、高下立判,心靈、人格、思想、行為...有如天堂、地獄之別!何須見面?不會自慚形穢?

蔡英文螢螢之火妄想與達賴之皓月爭光,還是免了吧!只是更令其侷促不安、淺薄愚昧罷了!

民進黨如心存消費達賴的惡念,妄想會後計謀牽強附會,自吹自壘的宣傳說,達賴喇嘛所堅持的西藏人民擁有人權、民主、自由的理念,與民進黨的所主張『人權、民主、自由』的普世價值,是一致的。搞硬沾、硬摳達賴智慧、人望之光,妄想藉此會面漂白、提升民進黨墜入污穢深谷的形象及民眾支持,那就是幼稚到極點的可笑!

蔡英文何不秤秤自己的人格斤兩?挺貪腐陳水扁的決心未變,有何面目見達賴喇嘛?『處心積慮的自然安排』與達賴碰面,心思在營造政治味道的場面,是狐狸尾巴將露出來了!這個在台灣苦難中傷口灑鹽的人及黨,再一次無可救藥的,真令人厭惡!

而陳景峻說邀達賴來,是民進黨『短多長空』,被其黨內罵到臭頭,金恆煒也揚言退訂呂秀蓮的「玉山周報」,更洩露出蔡英文嘴巴說民進黨沒有『政治邏輯』,實是欺世盜名的謊言!

民進黨如不改變詭詐、權謀、投機、暴力、口是心非的黨性,及趁機踩踏蹂躪台灣災難牟利的政治魔鬼心態。縱使得到達賴的發慈悲心加持灌頂,還是變不回純潔人形的!

別想矇騙人民的心!

不然!何不學著,真的放下!放下與達賴自然見面的『政治邏輯』企圖,放下政治名利心的執念,大家一起公開與達賴真心為南台灣災民祈福、安魂!

別辦有任何一絲超過宗教祈福議題的對談及演講!

達賴喇嘛也請展現睿智,不要因一時客套,說了些讓民進黨高興,卻能借話使力玩『陰』,會造成台灣人民傷害的政治言論。讓祈福、安魂的消災主軸走味了!反而帶來政治災難!

能平安過日子,才是福!

讓達賴為台灣人民祈福後,揮一揮潔白無暇的白色哈達,淨化純潔人心,不帶走一片敏感的政治雲彩!只留下台灣人滿滿的感謝與善緣!

達賴喇嘛這樣的台灣一行,不才是能讓人心歡喜、撫慰、澄寧嗎?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:心情日記

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(9) :
9樓.
2009/09/02 13:25
好像蔡英文是吃了達賴的大便,不然說話怎麼像個腦殘。

感謝什麼呢?感謝達賴來作秀,幹擾了救災工作,感謝達賴象一個傳銷頭頭一樣給他們講哲學,感謝幾百人被活埋了,達賴還在蛋裏和民進黨搞笑,沒有同理心。感謝達賴把沒有醫學檢驗的非法藥品贈給癌症患者,現代社會還有人用做法的藥來治病,都信了他的洗腦,臺灣人豈不都成了腦殘,還好他沒有把大便給蔡英文吃,那可是聖物,有很大的加持作用喲,不過,好像蔡英文是吃了達賴的大便,不然說話怎麼像個腦殘。

8樓. 文武兩邊站, 可可疊羅漢
2009/08/31 17:28
說螢螢之火....

我倒覺得 [ 磷磷鬼火 ] 比較像....

鬼門已經開了快半個月了.....

7樓. rt888
2009/08/31 16:14
無需代為操勞
蔡英文和民進黨徒,從來也沒說過他們是要臉面、有羞恥心的人啊...........
6樓.
2009/08/31 15:11
..
我尊崇達賴,但厭惡民進黨以宗教撈私利的作為。
5樓. Wacha
2009/08/31 14:46
不要坐以待斃是你說的
下面那篇是回覆你之前的回覆。
文不對題! 台灣阿Q2009/08/31 16:17回覆
4樓. Wacha
2009/08/31 14:14
頭腦清楚一點好嗎?

不捧支那LP就是坐以待斃?邦交國大使館全部關掉好,支那不是更樂?

兩黨政治才能確保台灣主權,如果現在沒有反對黨的壓力,馬政府凡事得看中共臉色,那才是不折不扣的地方政府。

真不知你在說什麼?

看不清楚我在論述什麼?

台灣阿Q2009/08/31 14:33回覆
3樓.
2009/08/31 14:12
心中的顏色,導致時空的錯亂!

心中有顏色  所以只要是說馬英九的好話  就是汎藍的? 批判阿扁的貪腐  就是汎藍的?  也許啦!  人民都被逼到變成汎藍  恐怕也得謝謝綠色死忠支持者!

如果凡事都以是非來論  自然就沒有顏色! 老蔣的時代是戰亂威權時代  就像美國早期黑奴時代  老是拿他做文章  不過讓人嗤之以鼻罷了!  老蔣的歷史功過  自有專業歷史學家來評論  一個獨裁者有功必有過  今天的政治也不必拿"古人"來選擇性批判!

貓纜  內捷   新生高  建成圓環都是政策問題  政策有無錯誤尚未定論!  即使有錯  也是判斷錯誤  政策失當!  人民心中自有一把尺  拿來跟扁貪集團相比較  讓人更厭惡阿扁!

2樓. Wacha
2009/08/31 13:42
台北市政府都發新聞稿了耶!
                                                                         
 http://0rz.tw/zWust
 發稿單位:新聞處第四科
 發稿日期:九十年四月一日
 聯 絡 人:王大同
 聯絡電話:二七二○五八九二
                                                                               
 達賴喇嘛拜會台北市政府與馬市長相見歡
 市長贈市鑰達賴開示以智慧與決心面對困厄

..................................
                                                                                
 馬市長在贈送市鑰給達賴喇嘛時推崇,台北市相當榮幸能接待世界佛
 教界眾所仰望的達賴喇嘛,期盼能在新世紀開始的時候,獲得達賴喇
 嘛開示人生修養方面的智慧。他代表市民贈送市鑰給達賴喇嘛,表示
 台北市永遠對達賴喇嘛開放,永遠歡迎他的到來..........

男女朋友給鑰匙,都會因為意見不合,不讓他來開門!何況政治局勢是要以台彎人民利益為最大考量!

那能呆到不知變通!就像陳水扁剛選上時就跟鳩山由紀夫一樣,大家有所期待!但是現在抵擋不了金錢誘惑,變為貪污者,當然就給予唾棄!

國際及兩岸局勢是瞬息萬變的,可不能坐以待斃!

台灣阿Q2009/08/31 14:06回覆
1樓. 逸風
2009/08/31 12:26
達賴是僧侶還是鬼

奇怪了,為什麼泛藍的人會把達賴看成是鬼來台灣呢

是自己心中有鬼吧

別忘了您們的偉人蔣公的漢賊不兩立,您們到時會有什麼臉去面對您們的蔣公呢?

蔡英文挺貪腐的扁是無恥,那泛藍的支持者和媒體挺無能的馬總統是什麼?

請解釋貓覽、內捷、新生高、建成圓環...