Contents ...
udn網路城邦
不清除洪智坤,柯文哲如何帶領市府團隊?
2015/05/23 21:27
瀏覽2,038
迴響8
推薦35
引用0

用人唯親,袒護寵溺,是柯文哲對自己人犯錯的處理態度。不是自己人就拼命找渣,沒有錯誤就硬栽他個罪名,前法輪功信義分局長及漂流木內湖分局長,就這樣被柯文哲雞蛋裡挑骨頭、岳飛頭上按罪名的痛罵過。

而今日台北市政府政風單位查出洪智坤及其秘書劉玉婷將機關內部的公文洩露給周玉蔻等名嘴及媒體,結果市議員質詢柯屁清君側時,他竟然輕描淡寫的說「要清的太多」。

台北市政風處長劉明武都經查屬實,是廉委兼市政顧問洪智坤外洩給特定媒體及名嘴,包括周玉蔻及徐嶔煌等人了,柯文哲還要避重就輕、刻意袒護?

聽說趙藤雄「一身酒氣」就氣到下令要大巨蛋停工。洪智坤明目張膽的內神通外鬼,把公務機關的內部公文給特定名嘴及媒體,柯文哲就當作小事一椿。那以後其他不是自己人的公務員把職務上的公文給媒體及他人,是不是也沒關係?

親疏有別,黨同伐異,是柯文哲領導市府團隊的哲學?

不清除洪智坤,柯文哲如何領導市府團隊?

只要自己人做錯什麼都沒關係,只要不是自己人縱使沒做錯什麼,就會被清算拔除。

這樣的柯文哲領導,不是未來式,是現在進行式。

將帥無能累死三軍,將帥用人唯親、賞罰偏私,傾敗不遠矣!

SOP?柯文哲的SOP自己人不用遵守,是用來給不是自己人穿小鞋的?

用的人亂七八糟,這種低能程度不是給什麼顧問,就給一個月相當於七八職等股長薪資五萬七的薪水,用個什麼「研究員」的名義安插,這樣的「幫派式」組織管理,「不能叫哥、不能叫姊」都是非我族類,怎不讓人看了心寒?

又不是白癡,台北市政府正式員工都看在眼裡,誰不心裡有數?

蛤含水過冬。還三年多,北市府員工,走不了的只能自求多福了。有柯文哲這樣不正常的主子,算你倒楣!而選了柯文哲當台北市長,算是天龍人的「另類幸福」。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(8) :
8樓. 文武兩邊站, 可可疊羅漢
2015/05/24 18:04

除掉一個洪智坤,還有千千萬萬個洪智坤......

有事嗎?

物以類聚,換誰都一樣.....

 噗~好瞎!

 

7樓. frank060606
2015/05/24 17:17
最近姓洪的特別紅,2016很多姓洪的出馬
6樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2015/05/24 06:20
清除洪智坤柯P還是柯P嗎?

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
5樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2015/05/24 02:21

柯發言人哪有資格撤換洪市長?


為了長照永續經營
請多多吸菸做公益
4樓. 阿柴啦
2015/05/24 00:26
柯素人下半年, 內憂外患接踵而來,明年四面楚歌。沒有第三年。直接自己要求下台。創台灣政治史。純預言
3樓. 筱 蒨-Lucifer
2015/05/23 22:29

不過相較高雄人,台北人還是比較幸運的,只是天天看耍猴戲而已,還沒啥生命安全之顧慮,上次掉飛機已經把不少祭品送給撒但了。

看高雄人還得被蚊子搞到隨時有登革熱上身的危險,這高雄市近百萬人選出來的睡覺市長菊花嬸,真的是比柯無能會貢獻人命給撒但,氣爆、淹水、登革熱,生靈塗炭,命一條一條獻祭,讓撒但這麼幫忙菊花嬸鞏固政權。唉,台北是天龍人,高雄還真不知是甚麼人,這種睡覺菊還能大獲全勝被拱成神。

2樓. 筱 蒨-Lucifer
2015/05/23 22:23

搞不好洪智坤把公文給周扣扣,還是柯無能指示的。柯無能都自己去告訴周扣扣誰是三億男了,這麼大嘴巴的人當了市長,怎麼還會自己動手給公文,當然是交給下屬去處理了。

1樓. 阿柴啦
2015/05/23 21:43

現在每天最快樂的事就是罵柯文哲,這個人已經把自己搞到左支右絀的地步,下一步就是眾叛親離。

他能把這一任市長做完都很偷笑,下任他保證不選了。

如果我是國民黨主席,現在就要物色市長任選,台北市民有一次錯誤的經驗,現在終於知道素人是個什麼玩意兒了。下次打死也不敢碰素人