Contents ...
udn網路城邦
支持李艷秋對自由時報淫穢報導的提告!
2015/05/22 20:54
瀏覽2,486
迴響6
推薦55
引用1

媒體就要媒體的格調,如果自由時報是情色媒體如閣樓、play boy,或是專報屍體、裸體這樣風格的雜誌或是小報,我們可以理解為何自由時報的記者會由網路上刻意找來對前華視、TVBS主播李艷秋身體描述下流的言語來報導,以反擊李艷秋一篇愛「女主播只剩罩杯」的評論。

然自由時報是台灣的「大報」ㄟ!

雖然「自由時報」報導的角度一向阿諛綠營、詆毀藍營,台灣人的觀感有綠營的黨報之稱,發生過數不清極沒有水準的錯誤報導及犯下低級的錯誤,造假民調的爭議更是不少。然之前還沒有淪喪到自由時報報風有如「情色報」的下流地步。

不過!今日看自由時報刊出對李艷秋的惡意回擊及毀滅文章,把她描寫得有如色情小說的主角,真是太低俗噁心了!

看!自由時報記者鍾智凱「不爽聊罩杯李艷秋其實是A書女主角」一文,多麼的淫穢、意淫李艷秋。以下是自網路抓來的截圖。

真是太爛了!

對於這副無品德行的記者及報紙,大力支持李艷秋對不肖媒體提告。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(6) :
6樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2015/05/23 12:06
告到底~千萬不要和解

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
5樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2015/05/23 09:45

3樓. cheavy[好樣的一篇文章,打倒了藍骨的資深名嘴。]那麼好樣 幹嘛那麼快要道歉呢?

快訊/李艷秋受辱提告 自由時報道歉:查處記者編輯 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲

4樓. 徐百川
2015/05/23 03:07

自由時報,啊!自由時報!

宣傳台獨意識的陣地,灌輸台獨思想的園地!

臭鴨蛋充皮蛋,掛羊頭賣狗肉,美其名曰新聞媒體。

3樓. cheavy
2015/05/22 23:02

這位記者出彩了 好樣的一篇文章,打倒了藍骨的資深名嘴。

要知道綠營是怎樣想的,這樣的文章才是它們的最愛。

2樓. 不信邪
2015/05/22 22:18
下流的人,出口成髒,有甚麼希奇? 
1樓. Qualimax
2015/05/22 21:36
出來混總是要還的。自由時報記者鍾智凱今天怎樣地糟蹋女性,他日他家的每一個女性會受到倍於他糟蹋人的境遇!鍾智凱你不信?抬頭看看吧,鍾智凱,蒼天可曾饒過像你這樣的「人」?