Contents ...
udn網路城邦
被沙豬柯罵「一個洞」,蔡英文死那去?
2014/09/11 22:06
瀏覽5,350
迴響17
推薦51
引用0

柯文哲歧視女性,以揶揄、輕蔑的語氣說陳以真長得漂亮,只適合坐櫃檯。更將女人說成只有一個洞,婦產科醫生是在女人的大腿之間討生活。如此大男人沙文主義的陳舊、八百年前就該丟入歷史山洞的「沙豬」,重現江湖、代表綠營參選。

我原來想等等看,看我們民進黨的大當家蔡英文,蔡主席是不是個女人?被柯p嘲罵只有一個洞的蔡英文,有沒有拋下政治及選舉利益的盤算,替全天下、全台灣的女性,罵罵這個濁臭沖天「沙豬柯」的看不起女人,鄙夷女性能力、貶視女性生殖器官及身體的錯誤言行,以糾正及教育柯文哲的兩性平權觀念。

結果只聽到民進黨婦女部主任林靜儀回應,「對於美豔女議員流言蜚語的、對於花媽外型嘲笑的,你們都沒有資格舉起手中石頭」。真不知林靜儀一個女性,為何被罵「一個洞」不生氣,還要替柯圓話?真不知林靜儀是不是婦女?

靠北DPP,廢話一堆!

而蔡英文更是丟盡女性的臉,對於柯P對全台灣、全天下女性的污辱默不作聲,把「一個洞」說及漂亮女人只適合坐檯說吞下去。蔡接受了柯P罵她只是「一個洞」?!

柯文哲的腦袋是有洞,無庸置疑!台北市的姊姊妹妹、婆婆媽媽站起來,用選票把「柯沙豬」送回台大去,不要禍害台北市女性同胞。

全台「七合一」給蔡一個「好看」!

管大媽、呂秀蓮、陳亭妃、蕭美琴、邱中指...等民進黨眾婦女都死那裏去了?還好有尤美女中秋節烤完肉、吃完月餅回魂,還活著。過了三天才回應,批評柯把女性工具化、花瓶化,呼籲柯「別把性別平等當口號、以為道歉就能了事」,應重新反思性別意識。「複製性別刻板印象的政治傳統,必須徹底改革。」

真是悲哀!這些綠營婦女政客。被柯P糟蹋,頭低低都不敢回嘴!

下次除了尤美女,蔡英文等民進黨的女性不要再說多麼爭取台灣女性權益及提升女男平權,那是污辱台灣女性同胞的虛偽言行!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(16) :
16樓. 麥芽糖
2014/09/14 01:26
民主誠可貴,平等價更高。若為民粹故,兩者皆可拋!
民主誠可貴,平等價更高。若為民粹故,兩者皆可拋!




15樓. 古非
2014/09/13 02:48

洞洞說僅為詼諧說,

洞洞說不必一直說,

洞洞也不屬歧視說,

洞洞不過是幽默說。

14樓. 筱 蒨-Lucifer
2014/09/12 17:41

號稱住在美國29年,是證券金融顧問,連上市公司、也是幼稚園小孩都會拼最簡單的apple都會拼錯,這種智商,全台灣低於cjs的可真沒幾個人。

通常最愚蠢的人才會覺得自己最聰明,挺貪腐政客還敢罵是豬頭畜牲的人,才會說別人卻罵到自己。這麼愚蠢的事情,也只有cjs公開做給大家看到,真是UDN最大的笑話。

沒時間來這裡跟畜牲筆仗,沒想到一來又看到笑話一則。

13樓. whocares
2014/09/12 15:22
或許蔡英文以及一干民進黨長年被我們以為是女性的政客,其實都是男的?
12樓. cjs
2014/09/12 15:11
切..版主又改標題,果然是注重外表的膚淺..
11樓. 勇之生
2014/09/12 15:10
冥黨本來就兩套標準!
10樓. 清道夫
2014/09/12 11:00
只有两個洞

為甚麽蔡老英不說話?不回應?

因為她全身只剩兩個洞。

下一個洞是讓柯P等人用來調戲羞辱的。

上一個洞的功能是說廢話排廢氣的。

其他的洞洞已全閉塞功能盡失,看不見,聽不到。

她能說些啥?回應些啥?

9樓. cjs
2014/09/12 09:29
9樓. frank先生;

嘻,那照片一看就知合成的,不需要智商啦...

至於[如果偽臺灣國辦得到,為何民進黨辦不到呢]....這種假邏輯寫法,還敢現世...

ㄚ偽臺灣國辦到了沒?.....要這樣寫才是真邏輯寫法啦;

[如果偽臺灣國能說辦得到,為何民進黨不能說辦得到呢?]或;

[如果偽臺灣國辦得到,而民進黨辦不到,那是為何呢]...懂了嗎?...不要再提智商了,
中華民國沒幾個人高過cjs的....cjs都不好意思講,您還猛自我感覺...
8樓. frank060606
2014/09/12 09:12

Mr, cjs,  胡思空想, spider,

有這麼好喔,我舉五肢支持,不過我智商比您們高很多

教您們這是不是唬瀾?很簡單:如果偽臺灣國辦得到,為何民進黨辦不到呢?

7樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/09/12 07:29
真的那麼好喔..cjss,胡思亂想;我們一定支持




蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc