Contents ...
udn網路城邦
黑人、范瑋琪跟王力宏正當,那與誰不正當,不就…
2021/12/21 10:30
瀏覽1,714
迴響2
推薦11
引用0

王力宏與李靚蕾的離婚劇曲已經走入尾聲,王力宏終於認識到,男人做錯事情還是趕快認錯,不要硬拗說謊,才是危機處理的正確之道。

但是!被「蕾神之鎚」波及的徐若瑄怎麼辦?徐若瑄發聲明說沒有對不起先生,她不是王力宏違規也要去聚會的砲友,呼籲王力宏出來澄清。

但是!王力宏雖然認錯道歉,也要把4.8億元的「吾疆」過戶給李靚蕾,就是沒有對徐若瑄發聲明澄清!

徐若瑄對王力宏這位「友人」的期待落空。徐若瑄的重力回應,有如打在棉花上。

~徐若瑄在最新聲明中澄清,王力宏今年確實有到自己家參加兩次聚會,一次是先前引起爭議的茶泡飯聚會,當時有許多朋友都在場;一次則是在她先生來台時,在家宴請一群好友吃晚餐,「都有分享在社群上,每次的見面都是一群好朋友一起,絕無私約!」且她跟家人住在一起,希望大家不要再有不必要的聯想。

那婚前的過往呢?

徐若瑄情何以堪?

王力宏被李指控性成癮、召妓、找砲友,都沒有強力否認!砲友疑雲還在頭上,雷光閃閃。

 「宏宏很爛,不願幫澄清」。徐若瑄現在怎麼辦?

有人願意相信徐若瑄。但人設已毀,誰相信王力宏?

李靚蕾在微博發文Tag陳建州(黑人)、范瑋琪兩人表示:「據我所知,黑人、范瑋琪跟王先生沒有不正當的關係。」

那看看下圖,誰有問題不是昭然若揭?

圖取自IG

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 星際訪客
2021/12/22 10:43

大家也別忘了王力宏慈善方面的善舉,心機重、死要錢的日寇遺族李兄妹卻很惡毒毀了家庭與孩子們!

1樓. 馮紀游陸游:散仙境界
2021/12/21 18:52
昨晚發現台南市內建築物上徐代言的摩廣告已被拆除。