Contents ...
udn網路城邦
四個都同意,台灣「甘露水」!
2021/12/12 16:41
瀏覽1,349
迴響0
推薦22
引用0

媒體報導。今年是台灣文化協會成立百年,各界紛紛舉辦相關紀念展覽、活動,壓軸的重磅展覽「光──台灣文化的啟蒙與自覺」18日起於北師美術館展出,展出消失半世紀後重現的雕塑家黃土水代表作「甘露水」。1921年10月,黃土水以「甘露水」獲得日本帝國美術展覽會入選,這也是台灣首件裸女雕像作品,蚌殼中昂然向上的少女,宛如自黑暗中走向世界,象徵台灣文藝復興時代的將臨。


是的!公投是民意的展現,是對當權者蠻橫鴨霸政策的反擊,反萊豬、反三接壞藻礁、反大選與公投脫鉤、反核四不商轉,這在在都是為了中華民國及台澎金馬子孫的未來而努力,為子孫的未來爭取更好的生活環境。

四個都同意,就有如雕塑家黃土水的裸女雕像作品「甘露水」,讓台灣從被蔡英文及民進黨這幫塔綠班手中禁錮在黑暗中,再見光明。

能源政策的錯誤導致台灣陷入空污的惡夢中,受空污殘害,人民暴露在罹患肺癌的恐懼及事實中。而缺電的危機已是現在進行式。

萊豬的進口,讓人民陷入豬肉食品消費的不安中。

大選與公投脫鉤,則是民進黨害怕面對直接民意的吶喊,利用行政力干預的勞民傷財,戕害民意的作為。

三接藻礁更是蔡英文「2025非核家園」空頭支票跳票,對珍貴國家自然環境資產的破壞及踐踏。顯露出蔡英文一貫滿口謊言習性下能源不足現狀的窮凶惡極、窮途末路。四個都同意,台灣甘露水!讓在蔡英文治理下面臨黑暗、威權、蠻橫踐踏的台灣,再現光明及希望。

讓台灣民意給惡劣、高傲的已是民主退步黨黨主席的蔡英文重重一擊。

讓蔡英文痛到知道什麼是真正的「謙卑」、「謙卑」、「再謙卑」。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入