Contents ...
udn網路城邦
林秉樞暴打高嘉瑜迷霧背後的,兩個可能!
2021/12/05 12:29
瀏覽1,651
迴響3
推薦27
引用0

眼睛看到、耳朵聽到的不一定是真相!

林秉樞暴打高嘉瑜事件,之前我一直著墨於高嘉瑜與馬文鈺密切而不當的連結上。今早去國小操場散步曬曬和絢的冬陽,在陽光底下讓我有了新的觸發。

那就是!林秉樞暴打高嘉瑜迷霧背後的兩個可能。

因為我一直感到不解的是為何林秉樞敢暴打高嘉瑜?

為何高嘉瑜一直隱忍而不敢向外界曝光或是報案?

一直到高嘉瑜向馬文鈺求援,而馬文鈺向鏡週刊爆料(名嘴說這事有小馬的斧鑿之痕),又去林秉樞母親告別式辦理現場發傳單後,整個事件在媒體報導後,在林秉樞被檢方聲押及法官裁定收押後,看似轉向網軍洗白林及林秉樞暴打高嘉瑜的惡劣行徑的撻伐,及林背後段宜康、詹宏志的與林關係及施壓鏡週刊上。

但是!我認為這只是民進黨為了怕林秉樞抖出更多綠營黑暗骯髒內幕的一場戲及操作!

林秉樞因家暴案被法官裁定收押,這樣的裁定太異常了,為何檢方及法官要合演這麼在司法上前所未見只要家暴這種輕罪就剝奪人權自由的戲碼?

我認同沈富雄的看法,檢方聲押、法官裁定收押,是因為政治理由!

因為收押林秉樞要有串證之虞,但是檢方沒有搜索及羈捕任何共犯。這就是證明是高層有交代,要林秉樞閉嘴。所以!檢方才會讓林秉樞對馬文鈺、高嘉瑜放話「高嘉瑜、小馬你們贏了」。

要看清穿透整件事情背後的迷霧,就要想一個曾沒錢家暴母親的人,為何有2300萬存款?

為何馬文鈺一直不斷的爆料林秉樞的政商交往關係(但至今只看見段宜康、詹宏志出來回應承認,但都說與林不熟),把林秉樞打成惡魔、不是人?

但是!世上真的沒有莫名其妙的愛,也沒有莫名其妙的恨!

我認為林秉樞說他是「國安人士」,這被外界笑話及國安單位否認的說法,說不定是真的!只是林秉樞嘴裡的「國安人士」不是政府單位的國安,而是他是民進黨的「國安網軍」。所以民進黨對林秉樞才會只發表短短的63字聲明。

蔡英文才會不說話!

因為蔡英文要小馬站到第一線掩蓋可能是真的高嘉瑜自白。以目前跡證,這是合理的懷疑!

高嘉瑜署名的自白書曝光,內容指「馬文鈺長期詐領助理費」等。馬文鈺說,高嘉瑜被迫簽下自白書兩次,第一次是六、七月,第二次是高嘉瑜被施暴之後。高嘉瑜遭痛毆後,林秉樞用高嘉瑜的手機逼高拍影片,影片中高嘉瑜已經全身是傷,流著血、敷著冰敷袋,掌鏡的林問高:「馬文鈺是不是坐領乾薪?」高虛弱說「是」,隨後問「自白書是不是自己寫的?」高也說「是」。馬形容這個行為不是人,是惡魔。

我懷疑高嘉瑜的自白雖是被迫,但是林秉樞應該掌握真實證據,所以高嘉瑜才會承認,而且才會不敢告訴外界她被打,林秉樞才有恃無恐。只是林沒算到馬文鈺的反撲及高層利用司法收押他,要他閉嘴。

而馬文鈺爆料段宜康及詹宏志與林秉樞的關係,這是為了讓外界不再追查高嘉瑜自白書的真實性,及林秉樞這位「國安人士」真實身分背後更大的黑暗!

你看!檢方有查馬文鈺「長期詐領助理費」嗎?沒有!這就是轉移焦點成功!已沒人相信這話可能是真實,連媒體都不追查!

這是迷霧後的一個可能!

而另一個可能是大家相信的目前演出的劇本。

只是!林秉樞帳戶內的2300萬哪裡來的?不是民進黨集團給的?這被爆料出林有這麼多錢,應是劇本外的始料未及。

林有這麼多錢,除非是詐騙集團首腦或是幹部,不然以無固定職業還在讀政大博士班的林來說,追查下去其金流,應該會有更大的動搖民進黨國本的「國安」案件吧?

高嘉瑜為何受脅迫而不敢報案?

林秉樞為何這麼有錢?又敢暴打高嘉瑜?那來的膽?

馬文鈺為何這麼著急要從暴打高方向妖魔化林?

民進黨高層及整黨為何這麼「沈默」?

為何段宜康、詹宏志被小馬爆料出來,只是淡淡的說不認識林秉樞,沒對小馬惡言或是嚴詞以對?

釐清這些問題。此事件所造的迷霧,才能在冬陽下被穿透!

蔡英文說,盼司法查明真相。但,在民進黨及蔡英文黑手操控下,司法只會掩蓋真相或是給出所謂的真相吧!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. Hilo
2021/12/05 17:57

陽光 + 版主 = 👍🏼

那位馬先生先前到林家公祭會場,等著見特定會出席的民進黨貴人,想用傳單自述來澄清自己(同時模糊夾帶也為高小姐討公道)。那不是一般人會採用的控訴方法,為什麼那麼急迫?沒錯,馬先生那邊有故事值得記者們挖掘。來去泡杯茶等好戲上演。

2樓. sigmachen
2021/12/05 15:48

幹活台灣立法局SM處奈米芯片曝光老鴇販糰匿蹤

1樓. 安心
2021/12/05 13:27
從偵訊到拘提,再到羈押節奏明快,這似乎就是「專案處理」才會有情形。