Contents ...
udn網路城邦
高嘉瑜真的好傻、好天真?
2021/12/03 23:11
瀏覽1,380
迴響3
推薦15
引用0

雖然高嘉瑜已經41歲,可能情感跟相關經驗都不足,內心還住著一個小女孩的靈魂,很多想法都較為單純?

這馬文鈺也太會美好化高嘉瑜了吧!

也就是,高嘉瑜真的好傻、好天真?

這我是不相信馬文鈺的說法,高嘉瑜可是在大學時期就是PTT的站長,什麼網軍沒見過?

所以!若說高嘉瑜會被林秉樞以網軍威脅就不敢把被暴打公開,我是絕對不相信。因是她知道自己還在與馬文鈺這個前男友「往來密切」,自己心裡也覺得有所虧欠。才選擇沈默。

若不是被鏡週刊爆料,高嘉瑜應該會選擇掩蓋吧!

所以!此事件從高嘉瑜被家暴到綠營以網軍洗白林秉樞來轉移焦點,就是為了讓社會輿論完全忘了,怎麼高嘉瑜有了男友還在與一個有婦之夫(前男友)密切往來?

這在男女的感情世界,絕對是讓人無法接受的。

大家想想,你的女友還在跟前男友密切聯繫,還要替他的兒子買禮物祝賀,你的心裡會好受?這是把你當塑膠了!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 驀然回首 (拜登出手? 趙少康主動?)
2021/12/04 08:47
1樓. jun5238
2021/12/04 07:53
當外界矛頭一致指向小英的塔綠班網軍是如何大顯神威,替主人出了一口惡氣,唯獨阿Q兄力排眾議,認為高不傻不天真。的確,高政壇走跳多年,不靠派系存活至今,是政治不死老鳥,與傻跟天真沾不上邊。會說他傻又天真,主要是指情場上,人說第一次被騙是天真,第二次是無知(就是傻)。但這是一般化的情況,指的是常人遇上普羅騙子,不是遇這種大魔王等級,林簡直可以說他是暗黑世界的小英了。名嘴黃暐瀚這幾天拼命分析,抽絲剝繭想查出高受騙的真相,很多分析都是錯的,一如他當年在關西機場事件一樣,沒被暗黑網軍咬過,不知道暗黑世界運作的邏輯,不過歹歹馬也有一步踢,他說此時竟然還有很多人不分藍綠罩著林,足見這窟水很深,倒是說對了。