Contents ...
udn網路城邦
反核四不反核一二三,全國廢核行動平台跟民進黨一樣虛偽!
2021/11/27 12:55
瀏覽1,977
迴響4
推薦22
引用0

媒體報導。重啟核四、反萊豬、公投綁大選、珍愛藻礁等四大公投將在12月18日登場,全國廢核行動平台今天募集上千雙鞋子,並發起「齊心鞋力,反核有力」活動,象徵願意站出來堅定反核的公民,展現公民社會反核力量的集結,也呼籲民眾針對17案公投、核四公投案一起投下不同意。

全國廢核行動平台也將在12月4日發起「核四大暴走!一起披星戴月的逃離吧」活動,邀請21位民眾從貢寮核四電廠出發,步行至凱達格蘭大道,全程24小時不間斷,模擬核災發生時,緊急疏散區披星戴月逃離的那一夜。


反核四?那運轉幾十年的老舊核一、二、三呢?

有看到全國廢核行動平台出來遊行對蔡英文、民進黨反嗎?

沒有!沒有!沒有任何遊行抗議!

所以!我不屑這些反核團體的嘴臉!有種或真的反核不是只有反核四,而是要求蔡英文馬上把在中華民國台灣所有的核電廠都停了!玩真的!

所以!這些所謂的反核團體只不過把核四當作「政治鬥爭攻防的籌碼」,反核是反假的!跟民進黨蔡英文一樣虛偽!

所以!全國廢核行動平台的反核四,我呸!讓人噁心!

不針對蔡英文政府「2025非核家園」的空頭支票嗆聲,只會玩「便宜、輕鬆」的撿軟柿子吃政治環保遊戲,讓人看不起!

沒電哇哇叫的反核團體,根本沒資格反核!

站著說話不腰疼,就是這些反核團體可憎的嘴臉!跟民進黨人一樣!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入