Contents ...
udn網路城邦
「沙皮狗」叫囂顏寬恒,只會幫助顏當選!
2021/11/21 12:32
瀏覽1,564
迴響2
推薦23
引用0

我們都知道68歲的老女人周玉蔻就是愛錢,只要給她錢,她就利用媒體當打手。蔡政府給周玉蔻標案,民視給周玉蔻工作、給錢。大家都看得很清楚,她是誰家的走狗?

介入他人婚姻,更躲入衣櫃偷聽房事,所作所為驚世駭俗,超乎一般媒體人從業標準。在黃義交脫口說,周玉蔻為「沙皮狗」後,周女憤而跳出衣櫃破口大罵,並後續對外驚爆她曾為黃義交墮胎,驚動政媒圈。

周玉蔻是「沙皮狗」,是黃義交對她的命名。已是台灣的經典!

而且周玉蔻的言行更是謊言連篇,已是法院公認的。

她曾誣指前總統馬英九非法收受政治獻金,最後遭控告加重誹謗,民事判賠180萬,形式拘役50天定讞,並在各大報刊登道歉啟事。除了污衊馬前總統,周玉蔻對退休員警也惡言相向,被控公然侮辱,最後遭判拘役30天,並以賠償15萬元獲緩刑。

可見這個女人,為了在電視或是廣播賺錢,已是喪心病狂。

所以!胡纏爛打顏寬恒有錢,蔡英文更有錢!有錢沒有罪,川普更是有錢,問題在於食不食人間煙火才是關鍵!錢是不是貪污而來才是重點。

所以!「沙皮狗」對顏寬恒的叫囂,替林背書,只會讓空降的林靜儀被消失,幫助顏當選。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 台北
2021/11/21 18:15
藍營媒體人怎麼不質疑,對方拿了多少政府案件?
1樓. 阿柴啦
2021/11/21 17:16
昔有烈女怕纏夫 今有慾寇扮纏婦