Contents ...
udn網路城邦
「人腦聖地」36億?歹年冬,搞肖郎?
2021/11/18 17:16
瀏覽1,521
迴響2
推薦21
引用0

媒體報導。近日「人腦聖地」卻傳出要出售的訊息,根據591房屋交易資訊顯示,物件名稱為「天地原只到於此之地球的中心-人腦聖地」,總佔地3600坪屬農業用地,售價每坪100萬元,總價高達36億元。

除了價格引人注目,賣家還強調此地為「地球中心」、「台灣的原始點」、「世界唯一穴場寶地」,並表示「使用者隨時可安座,與天、地、原對接。」


修剪成人腦的模樣,就叫做「人腦聖地」?可是這個人腦只有外殼,沒看見大腦!這不就是個沒有腦組織的腦殘囉?

「地球中心」、「台灣的原始點」、「世界唯一穴場寶地」,那就更是鬼扯了!

農業用地,售價每坪100萬元,總價高達36億元。

歹年冬,厚肖人!?

「使用者隨時可安座,與天、地、原對接。」?

有錢買了?又不是想要「腦袋」進水!

這就像蔡英文喊出的2025「非核家園」口號一樣,都是唬人的宣傳話術!

你信了,你就「永生」了!永遠不得超生!想安生都難!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 阿柴啦
2021/11/19 10:23
這真是個鬼扯的地方,我還用空拍機拍攝下這個地方,入口特別用籬笆封起來,一般人根本找不到路進去參觀,我也好奇什麼是人腦聖地,妖魔鬼怪之徒搞的名堂.
1樓. 安心
2021/11/19 00:05
風水地理那麼有用,古今中外就不會發生改朝換代的事了!各個大富豪傑也不會衰沒了!就算風水地理再怎麼百分百的好,也只不過成事之功的三分之一而已,還要天時人和哩!尤其是人和最為關鍵,人才有參贊天地化育之功,還是自己多多努力比較實在啦!