Contents ...
udn網路城邦
王立強共諜案!為了贏,人可以醜陋到什麼程度?
2021/11/13 22:30
瀏覽2,552
迴響2
推薦29
引用0

大家還記不記得王立強這個人、這個案子?

王立強在2019年間向澳洲安全情報組織及媒體爆料,自曝來台從事情報工作、介入選舉,向心夫妻是他頂頭上司,但因王滯留海外,檢察官傳喚不到,另找到1名多次與王會面的澳洲籍友人,由該名友人轉述王的說法。

該名友人說,向心指示他控制的大陸組成網軍,成立臉書「只是堵藍」、「2020韓國瑜總統後援會」、「無能蔡英文下台」等粉絲團攻擊執政黨,擾亂台灣社會,並滲透宮廟、學校活動或資金挹注特定候選人,在台發展組織。

結果,「中國創新投資公司主席向心、龔青夫妻捲入「王立強」共諜案,台北地檢署歷經2年偵查,找不到夫妻倆在台發展組織的證據,另向澳洲、上海申請調取相關資料也失敗,因此依罪嫌不足處分不起訴。」

也就是在檢察官與民進黨蔡英文與王立強、澳洲聯手唬爛國人下,11月12日檢察官終於把底牌掀開,跟「走路工抓到了,319槍擊案」一樣,又是選舉奧步!

只是這次是聯合澳洲、美國找一個大陸詐騙犯一起演出的「國際奧步」!

國家檢察官淪為當權者「鷹犬」,是蔡英文執政下的慣見。

為了打贏2020總統選戰,贏韓國瑜,讓我們看見民進黨、蔡英文、美國、澳洲是何等的醜陋!

民主?就看誰會騙!比誰更無恥、無良、無品!

王立強案,讓我們發現蔡英文是詐騙慣犯!

更讓我們看見,為了權力,為了贏,人可以醜陋到什麼程度!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. Nelson
2021/11/17 19:58
蔡英文就職有正當性嗎?
1樓. 安心
2021/11/14 05:53
臺灣發生過的事,歐美日都幹過,而且規模更大更醜陋惡劣,否則,就不會常常講一句「符合美國利益」來搪塞被曝光的醜事了!王立強一案只是小菜一碟。