Contents ...
udn網路城邦
陳柏惟沒有輸,只是…
2021/10/23 19:24
瀏覽1,722
迴響1
推薦25
引用0

媒體報導。台灣基進立委陳柏惟罷免投票揭曉,同意罷免票跨過罷免門檻,且高於不同意票數,陳柏惟晚間表示「我沒有輸」,他立委多做了一年九個月的經驗,台灣基進因此也長大了。


陳柏惟被罷免成功,這是值得慶賀的事!這在告訴所謂的「民意代表」及傲慢的民進黨,不要不屑人民的意志及力量。不要以為選上了就可以為所欲為搞「東廠」偵騎四出,擁有權力就肆無忌憚的硬幹!

我選上了,抹你是要怎樣?

驕傲沒落魄的久,這是人民的力量告訴基進黨陳柏惟的聲音!

看看!陳柏惟被罷免了,要高傲的說「我沒有輸」,完全沒有對自己的荒腔走板的立委表現,有絲毫反省之意。

可見!人ㄧ頭大,腦洞就大開!

陳柏惟沒有輸,只是人民贏了!

告訴那些選上的民意代表;告訴那些不知反省的民意代表;告訴那些以為自己的黨「長大」的民意代表,什麼才叫做民主。

不是像林昶佐對陳時中卑躬搖尾,就以為自己是代表人民的聲音!

不要以為會說閩南話,就能做立委!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 草山
2021/10/23 19:53
蔡十八可以千杯千杯在千杯慶祝了
舉全黨之力還被刪Q,已見「綠色」枯黃,ㄧ葉知秋。 台灣阿Q2021/10/23 20:01回覆