Contents ...
udn網路城邦
蔡英文!去你的「台灣總統」!
2021/10/10 09:25
瀏覽1,554
迴響0
推薦19
引用0

蔡英文投稿美國「外交事務」雙月刊,署名卻是「台灣總統」(President of Taiwan),中華民國(R.O.C)不見了。

一個「台灣總統」是沒有資格慶祝中華民國國慶的!蔡英文既然不認同中華民國,那就下台滾蛋,不要挽籃子假燒金、愛人幹假摔跤。

在中華民國這個國父孫中山所創建的國家,蔡英文這個「台灣總統」,在十月十日中華民國雙十國慶、青天白日滿地紅高高飄揚的光輝的日子,站在典禮台上說話,根本是荒謬!

名不正、言不順。

一個自稱「台灣總統」的人若要慶祝國慶,請回到你自己的國家「台灣國」,不要神經錯亂、腦袋進水的在中華民國國土上胡言亂語!

我愛我的國家,我慶祝我的國家的國慶,我的國家的名字叫中華民國,不叫台灣!

蔡英文不是中華民國的總統,是「台灣總統」,那麼就是中華民國人民的陌路人,沒資格在這個中華民國生日放屁!

滾蛋!去你媽的「台灣總統」!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入