Contents ...
udn網路城邦
以前叫「矮化」,現在叫「爭議最小方式」?民進黨這個詐騙黨!
2021/10/08 22:39
瀏覽1,526
迴響2
推薦25
引用0

媒體報導。繼中國大陸後,民進黨政府也跟進申請加入跨太平洋夥伴全面進步協定(CPTPP),但名義卻是過去民進黨在野時認為矮化主權的台澎金馬個別關稅領域區(TPKM),引發昨非今是「雙標」質疑。外交部長吳釗燮表示,這是爭議最小的方式。


以綠營、民進黨「愛台灣、護台灣主權」,蔡英文自稱是台灣總統,說中華民國政府不存在的論調,不是一定要堅持以台灣名義加入CPTPP嗎?

怎麼吳釗燮說出以TPKM加入CPTPP是爭議最小的方式,綠營、基進黨、太陽花、台獨團體、民進黨徒及護台灣主權的文化娛樂及醫界,連個抗議聲都沒有?

全變「塑膠」?!

難道民進黨及支持護台灣主權的這些人,這幾十年來的抗爭,高喊愛台灣,都是在演戲?

看來!這些綠營人這幾十年來根本不是要護台灣主權,也不是愛台灣,只是為了顏色及利益在鬥爭!

跟著民進黨「剛布」一起詐騙!

在要加入CPTPP下,我們再次看見「愛台灣」、「護台灣主權」,開口閉口的台灣意識,只是綠營的衛生紙!這次擦完屁股收起來,下次再拿出來擦!

太髒了!民進黨的「台灣」!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 非常女
2021/10/09 15:37
偷拐搶騙,這是他們的黨性!
1樓. frank060606
2021/10/09 10:11
一方軟弱,才有令一方的詐欺
國民黨幹部個個高學歷
為何當民進黨駡你國民黨矮化自己時,不會用同樣解釋?