Contents ...
udn網路城邦
蔡英文用TPKM申請CPTPP,是自我矮化!
2021/09/23 10:34
瀏覽1,309
迴響0
推薦21
引用0

媒體報導。行政院院會後記者會今說明我申請加入CPTPP細節。鄧振中表示,我方是以「台澎金馬個別關稅領域」名義申請,這是我加入世界貿易組織(WTO)名稱,後來簽署的經貿協定,包括與紐西蘭、新加坡自由協定,也都使用這個名稱。


蔡英文及其政府官員不是凡事都大肆自稱「臺灣」嗎?把中華民國給消音掉!

怎麼現在我國要申請加入CPTPP卻自我矮化,不敢用臺灣的名義去申請?這不是在欺騙及踐踏那些台獨份子,凡是稱自己的國家時都說是「臺灣」、我是「臺灣人」的人的感情嗎?

以「台澎金馬個別關稅領域」名義申請CPTTP是蔡英文在國際上的自我矮化,是賣國的行為,也是賣台的表現!

自稱臺灣總統的蔡英文,在國際經貿協定的加入,與其說是務實,不如說是自欺欺人的矮化我國主權的表現!

有太多國人跟蔡英文一樣都是「烏龜」,自爽自慰的時候說自己國家是臺灣,但是當面臨挺起腰桿、抬起頭大聲在國際上說出我們國家的名時,不僅不說出「中華民國」,連「臺灣」的名都龜縮到連個屁都不敢放。

看!林昶佐及蔡丁貴等這些捍衛臺灣名的人,在這個時候,龜縮或是死到哪裡去?

叫臺灣國的?這時候就是個天大的笑話!孬種到不行,連向民進黨政府放個屁抗議都不敢!


有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入