Contents ...
udn網路城邦
新竹縣市合併升格?林智堅的貪婪嘴臉!
2021/09/11 20:20
瀏覽1,499
迴響0
推薦19
引用0

林智堅自2014年新竹市長選舉、2018年爭取連任到今年9月前,從未對升格表達看法,但現在突然提出新竹縣市合併成直轄市的主張,馬上讓人民看透他的貪婪心思,看破他的手腳,為他自己的權位因人設市。

人民最討厭還在吃這碗飯,就在想下碗飯怎麼吃!

滿腦子想如何豪取巧奪更大的權位,這種貪婪嘴臉政客最是要不得!

林智堅就是這種貨色!不是林智堅,而是陰鷙堅!搞的一黨一人之私!

新竹縣市合併後人口只有一百萬人,不僅不符合直轄市升格的125萬人口,而且台灣真的是直轄市太多了!

上海市2016年常住人口達到2419.7萬人。東京都轄有23、26、5、8,人口1394.2萬人。台灣最大的直轄市新北市也只有400萬人,可見的台灣的縣市長太多,才會讓國家花太多錢在選舉及養像林智堅吃碗內、看碗外這樣的冗員上。

台灣只要一個台灣都再加上澎湖縣、金門縣、連江縣就夠了。人家一個市長管幾千萬人口,台灣的縣市長太多,還有六個直轄市,根本是浪費人民納稅錢!

只要一個台灣都,或是大不了只要台灣北都、台灣中都、台灣南都、台灣東都就夠了!再多都是浪費錢!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入