Contents ...
udn網路城邦
沒有中華民國,哪有「民主自由」!
2021/09/10 14:53
瀏覽1,423
迴響3
推薦17
引用0

媒體報導。國慶籌會昨公布國慶主題為「民主大聯盟 世界加好友 TAIWAN NATIONAL DAY 2021」,希望向民眾傳達「民主自由」的理念,守護著台灣人的安全、維持印太區域的穩定,也編織全球經貿網絡的連結,這個共同的價值,讓世界上同樣嚮往自由的夥伴們,緊密結合成樂於互助、友好扶持的聯盟。

國慶主視覺由六條繩線交織紐結,代表民主、自由、平等、人權、希望與和平6個元素,展現台灣人民團結的緊密力量;主色「陽光金」,熱情織入,象徵民主的珍貴;輔色「台灣紅」與「民主綠」,致敬每位有著堅定的信念,無懼任何挑戰的台灣人。


國慶主題為「民主大聯盟 世界加好友 TAIWAN NATIONAL DAY 2021」,希望向民眾傳達「民主自由」的理念?

希望向民眾傳達「民主自由」的理念?

但是!沒有中華民國,哪有民主自由!

這樣完全去除中華民國我們的國家的國慶主視覺設計,完全不知道是哪一國在慶祝國慶!

我們知道、我們現在進行式的憲法是中華民國憲法,現在是中華民國110年,鈔票上印的是中華民國,我國的國名是中華民國。

但是蔡英文卻在國慶主視覺設計上把中華民國給消失了,刻意加強臺灣國意識。

這樣滿佈台獨幽靈的所謂的國慶,又是一次去中華民國化的操弄。

「民主綠」?民主絕對不是綠色,而是自由無色!

綠色已是威權、今日東廠的顏色。民進黨政府不要用來玷污了民主的面目及價值!更不要把中華民國給消失掉!

因為沒有中華民國,臺灣也不存在!

因為臺灣人、金門人、澎湖人、馬祖人都是有著堅定的信念,無懼任何挑戰的中華民國人!

國慶籌備委員會8日公布「金陽雙十」國慶主視覺設計,設計師馮宇以「民主大聯盟.世界加好友」為主題。(中華文化總會提供)

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 非常女
2021/09/13 14:31
說出我的心聲!
2樓. 終南山
2021/09/11 08:43

1樓. 打開
2021/09/10 19:34

雙十節 是慶祝台灣武昌起義推翻大清獨立建國?

這是啥? 

國慶日 是中華民國國家自己的生日

《民主大聯盟 世界加好友》?

國慶日是慶祝 1 2 3 自由日嗎?

還是要加網路好友? 

聯合國會員國 世界上民主或共產國家 大部分都跟我們斷交或從無邦交

而他們都是中共友邦 我們深切期盼他們加入台灣成為台灣的好友?

跟我們斷交承認中共的國家都是好友 只除了中共就是渾蛋!? 

世界自由日,舊稱一二三自由日,定於1月23日,源於中華民國紀念1954年1月23日韓戰反共戰俘獲釋、具有反共意義的節慶,1993年改為現名,每年中華民國、世界各地反共人士以及國際上反共陣營皆有一系列慶祝活動。維基百科