Contents ...
udn網路城邦
錯誤的BNT疫苗施打決策,比新冠病毒還可怕!
2021/09/08 15:00
瀏覽2,541
迴響0
推薦19
引用0

錯誤的BNT疫苗施打決策,比新冠病毒還可怕!

Delta變種病毒來勢洶洶,已從新北幼兒園入侵家庭、擴散到社區。而Delta變種病毒傳染力強、致重症及致死率高,尤其是對五十歲以上的中高齡者威脅極大,只打一劑疫苗根本防不住Delta變種病毒的荼毒。

而對於年輕族群若是遭受Delta變種病毒感染,反而大多是輕症,無生命危險。

所以在面對Delta變種病毒已入侵社區且感染原不明下,我強烈建議陳時中改弦易轍,不要再政治考量,要以符合防疫及公衛安全的世界面對Delta變種病毒的作法,趕快調整BNT施打順序,讓高風險族群及高齡者混打第二劑疫苗,加強對Delta變種病毒的重症發生防護力。

不要再先讓12歲到22歲的青少年優先打BNT。

不然!錯誤的BNT疫苗施打決策,比新冠病毒還可怕!

天災不仁,人禍不義!

一旦Delta變種病毒造成大規模傳染,官僚錯誤決策殺人的歷史又將重演!

若天不佑臺灣,再加上人禍造孽,這次Delta變種病毒造成的慘狀,必哀鴻遍野,火葬場白煙不斷!


有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入