Contents ...
udn網路城邦
你說這些人混帳,不混帳?
2021/08/13 21:54
瀏覽1,383
迴響0
推薦22
引用0

媒體報導。網路上近日瘋傳:吳釗燮在部內建立了一個LINE群組,重要司處正副主管都得加入,並且隨傳隨應,否則就會遭到部長在群組內公開羞辱。媒體報導,一年多前吳大部長因為一件沒有急迫性的事,周末於群組呼叫新被加入但尚不知情的領務局長,因局長短時間內沒有回應兩則「陳局長」呼叫,吳釗燮的第三則訊息就是叫局長「下周一遞辭呈」。外交部只以「沒有評論」來回應媒體報導。


這吳釗燮真是心理變態!搞得外交部文官人人苦不堪言,幹醮在心裡!

再看看陳時中,捅出「3+11」的大簍子,害死了台灣800多人,上千的家庭傷痛不已。這在大陸早就被問責免職,但是!這混東西,靠著蔡英文的喜愛,竟然還不要臉的死不承認是疫情的破口!

你說這個人混帳,不混帳?王八蛋,不王八蛋?

看看看蘇貞昌!舉國都說發現金,不要發什麼鬼五倍卷。但是!這老東西,酷吏!就是我行我素,跟著蔡老太要浪費公帑印券!這人也真的很混帳!

蔡政府院長、部長,皆是混帳東西!當然!蔡英文更混帳!不是好東西!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入