Contents ...
udn網路城邦
打高端,陳時中保證不會有人死?
2021/08/07 13:52
瀏覽1,397
迴響2
推薦28
引用0

媒體報導。高雄市政府官員日前在質詢時被問,是否對國產疫苗有信心?現場官員全數舉手。國民黨高雄市議員吳利成6日追問現場官員,願不願讓家人、小孩接種國產疫苗?若第三劑開放混打,自己願不願接種國產疫苗?官員們面面相覷後舉手。對此,表示:「大家心理都有數。」


看到!高雄市政府官員全數舉手挺高端疫苗,我說!這些人都病了!

而且還病得不輕!一個疫苗好不好,有沒有效、有沒有保護力,是看科學數據!

但是!這些高雄市政府官員每一個都是「知識份子」,在高端疫苗三期都沒做試驗,連保護力都闕如,竟然這些人都對高端有信心?這些人沒有病才奇怪!

你看那高端多妖嬌,竟讓民進黨官員競折腰!

壞年冬,厚肖人。打高端,陳時中保證不會有人死亡?

一個連保護力都沒有數據的疫苗,竟然讓百萬人膜拜!有病的又豈只有高雄市府官員?

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 文武兩邊站, 可可疊羅漢
2021/08/08 09:05

以目前球員兼裁判的審核制度,凡在接種疫苗後不幸過世的,死因都只會在關於五臟六腑的慢性疾病所導致,與疫苗沒有直接關係......

 Fox餓餓 

 

1樓. 寒寂子
2021/08/07 19:27
舉手的保證全數不會打。