Contents ...
udn網路城邦
你才荒唐!段宜康,你是郭台銘肚裡的蛔蟲?
2021/07/31 17:26
瀏覽1,295
迴響0
推薦22
引用0
媒體報導。鴻海創辦人郭台銘促政府頒發奧運金牌1億元獎金引發網路論戰,民進黨前立委段宜康今天在臉書貼文回應,他相信郭台銘的說法是出於善意,但也「荒唐之至」,這是標準以為用高額花紅當誘餌,選手就會有好表現的偷懶心態;難道郭董推測我桌球國手林昀儒輸給對手樊振東,是因為嫌我們給奧運金牌得主的2000萬獎金不夠嗎?

我說段宜康!你才荒唐!人家郭台銘有說促政府頒發奧運金牌1億元獎金,是為了當誘餌嗎?你是郭台銘肚子裡的蛔蟲?

縱使你是蛔蟲,也不會知道郭台銘想什麼!

人家郭董為何不能是說,我國選手奧運拿金牌給一億元,只是認為奧運金牌選手該給這樣的獎賞!值這個獎賞!

為何段宜康這個到現在還不吞曲棍球的說得出做不到的孬種,會有這種惡意的心態?

看來!民進黨人,心都是這麼壞!總是把人家的善意,往壞的方面曲解、抹黑!狗真的改不了吃屎!

林昀儒輸給樊振東,當然不是奧運金牌獎金不夠高,而是努力、運氣及應對處理的火候還不夠,稍加時日磨練,必然下一屆奧運獎牌到手。

所以!段宜康,一個在新冠疫情什麼都沒捐的人,不要對郭台銘靠北,怕郭台銘聲望高漲,就趁機抹黑、下毒的人,還是先把曲棍球吞了,再來靠夭!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入