Contents ...
udn網路城邦
可憐阿!ROC!丟臉阿!蔡英文!
2021/07/27 09:06
瀏覽1,464
迴響1
推薦27
引用0

媒體報導。捷克政府今天召開內閣會議,會後衛生部長沃依泰赫宣布,將捐贈3萬劑疫苗給台灣,讓捷克成為立陶宛和斯洛伐克後,第3個送疫苗給台灣的中東歐國家。

到目前為止,已有美國、日本、立陶宛斯洛伐克、捷克捐贈疫苗給台灣。


又是一個國家要施捨新冠疫苗給我國!

堂堂一個亞洲四小龍之一的國家,如今在蔡英文政府的治理之下,淪落到今日要眾多國家捐贈施捨疫苗,防疫作為如此「落漆」,疫苗購買進貨速度如此遲緩,這個政府太無能了!

捷克捐「3萬劑」疫苗給我國,這是在打臉蔡英文嗎?防疫做到這地步,四處受人捐贈施捨,有如乞丐,真的太丟臉了!蔡英文!

 可憐阿!ROC!

 好好一個國家及人民,被蔡政府搞到疫苗大缺,染疫死亡人數破七百人,這就是選錯人的非常慘痛代價!

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 安心
2021/07/27 09:20
染疫死亡已將近八百人了。死亡率5.044%,位居世界前矛。陳建仁竟然敢講保住防疫典範地位https://www.chinatimes.com/realtimenews/20210726002391-260407。綠腦袋不但是雙標、多標,而且是無標。

https://www.cardu.com.tw/news/detail.php?43858
今(26)天新增11例確定病例,分別為10例本土及1例境外移入,解隔離人數達87.8%。累計15,582例確診,本土14,272例、境外移入1,257例,死亡人數維持786例。