Contents ...
udn網路城邦
「國防安全研究院」是什麼東西?蔡英文養的肥貓在放屁!
2021/07/18 21:44
瀏覽1,889
迴響0
推薦25
引用0

「國防安全研究院」是什麼鳥東西?

這是個國防部的智庫「國防安全研究院」。是給退休將領及酬庸民進黨徒的養老院!養肥貓的!

董事長是霍守業,是現任總統府戰略顧問。執行長是林成蔚,前民進黨國際部主任、前國安會諮詢委員,邱義仁的子弟兵。

媒體報導。

財團法人國防安全研究院有研究宣稱ptt八卦版作為疫情交流平台的功能逐漸癱瘓,並將撰文批評者分門別類,說是刻意設計渲染的文本、藉著輿論與指揮指揮中心的論述競爭,對政府製造防疫施政壓力。國防部今天表示:尊重。(昏庸!尊重過個屁!)

民進黨政府諸多防疫措施引發批評,在全國最大的BBS論壇「批踢踢實業坊」上的討論尤其激烈。國防部所屬的國防安全研究院兩天前刊出一篇名為「激化情緒對立的口水戰-PTT八卦版議情輿論分析」專文,將撰文批評者分門別類,說他們是刻意設計渲染的文本、藉著輿論與指揮指揮中心的論述競爭,對政府製造防疫施政壓力。

研究內容後記甚至宣稱,在群眾為疫情找情緒出口之際,實際上也可能為中國製國藥疫苗銷台打開窗口。


把蔡政府防疫政策及作為的錯誤及顢頇,造成草菅人命,對於其不滿的人民聲音,陰謀論說是網軍,說是可能為中國製國藥疫苗銷台打開窗口。

根本是花人民公帑,蔡英文養的肥貓在放屁!

這不是政府側翼,根本是蔡政府的打手,人民的公敵!

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入