Contents ...
udn網路城邦
為何島嶼的天光,要永齡、慈濟、台積電來點亮?
2021/07/12 14:56
瀏覽1,538
迴響4
推薦34
引用0

媒體報導。台積電、鴻海暨永齡基金會宣布各完成五百萬劑 BNT疫苗採購,並將捐贈給衛福部疾管署作為防疫使用。資深媒體人陳文茜今在臉書表示,感謝郭台銘、慈濟、台積電在台灣最痛苦的時候伸出援手,「他們的為善不欲人知,在過去這令人沮喪傷心的兩個月,島嶼終於有了天光」。

確實!身為一個中華民國國民、臺灣人,非常感謝台積電、鴻海暨永齡基金會、慈濟捐贈採購各完成五百萬劑 BNT疫苗給全國人民施打防疫!

在被蔡政府搞死了7百多人後,讓島嶼有了天光!

但是!三個公司或是基金會總共花了約160億就能讓全國一半以上的人口有BNT疫苗打,為何蔡英文不幹?

為何蔡政府幹不了,而且還刻意卡疫苗?

160億,國庫花不起嗎?

錯誤決策、官商勾結、腦袋進水形勢判斷的國產疫苗發展政策,比八八水災還可怕!

島嶼的天光走到今日要慈濟、鴻海永齡、台積電來點亮,人民沒有疫苗打的痛苦及生命要民間來拯救。

顢頇的蔡英文、陳時中該跪下向全民道歉!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 星際訪客
2021/07/14 21:00

詐騙慣犯​假博士根本是帶著仇恨在報復全民,因為牠清楚2020年大選投牠票的人真的不多。

3樓. 終南山
2021/07/13 11:16

2樓. !#@$%^&*()_+
2021/07/12 16:23
.
因為你們不敢要統一。不敢要北京治理台灣。活該。
1樓. 安心
2021/07/12 15:19
這個政府要捐贈疫苗的排隊等候,准許買了疫苗,又還要要求,改貼沒有“復必泰”字樣的標籤,這樣可能就要多延後約四周的工時,所以最快九月底才能到臺灣,真的是意識型態政治操弄淩駕人命。因為延後而染疫的亡者,找誰去喊冤?
https://youtu.be/jYQ1AqHne_w

郭台銘深夜強調北京未干涉:努力催促疫苗到貨時間和數量
2021-07-12 01:55 聯合報 記者劉宛琳/即時報導
上海復星醫藥宣布與鴻海創辦人郭台銘的永齡基金會及台積電正式簽訂BNT疫苗銷售協議。郭台銘深夜在臉書表示,很欣慰今日終於能給社會大眾一個交代,但還不能放鬆,還要努力催促到貨時間和到貨數量。他也強調,洽購期間並未有大陸北京當局任何指導或干涉,感謝讓採購行為歸諸商業條件談判的本質進行。