Contents ...
udn網路城邦
林勝東會長罵得好!林昶佐這個白眼狼!
2021/07/02 20:48
瀏覽1,828
迴響2
推薦43
引用0

媒體報導。環南市場今天爆41人確診,衛福部長陳時中率隊與台北市長柯文哲視察,並說明防疫狀況,在地立委林昶佐卻遭環南市場自治會長林勝東與攤販連番嗆聲。對此,林勝東傍晚發聲明,表示自己感到痛心並悲憤難忍,大官到場能苦民所苦為民喉舌,才是我們真正需要的,若不是來解決問題,也請不要為一己之私變相落井下石。

林勝東今天上午在環南市場嗆林昶佐,說「疫情發生以來,你有來環南市場關心過嗎?有嗎?沒有啊,虧我這麼挺你,騙肖」,還說只有打過一通電話給他,什麼也沒有做,讓他相當火大。林準備受訪時,又有攤商跳出來要林離開,還說「拜託,不用講什麼,演戲去電視上演,不用在這邊演,滾」。

林勝東傍晚針對上午嗆林昶佐事情發聲明,強調自己身為環南市場自治會長,早上記者會發聲並非圖個人之名,僅是不希望環南1060攤商生計淪為作秀素材而被忽視。

林勝東表示,從5月初全台疫情尚未緊繃前,環南市場就已經自發加強防疫,感謝期間給予眾多協助的台北市政府、醫護人員、多位中正萬華區議員,與每一位攤商夥伴們的配合,環南市場對於所有防疫政策皆兢兢業業配合,只求疫情盡快平安落幕。

林勝多指出,陳時中與柯文哲攜手合作前來環南市場處理解決疫情問題,內心相當激動與感謝,但聽到林昶佐的發言內容只為檢討台北市政府,而非在乎環南市場1060攤商,感到痛心並悲憤難忍,大官到場能苦民所苦為民喉舌,才是我們真正需要的,若不是來解決問題,也請不要為一己之私變相落井下石。


確實!當柯文哲在為環南市場處理疫情問題時,這個林昶佐卻在落井下石,替蔡英文當側翼!

作為一個萬華人選出來的立委,林昶佐錯在忘了誰才是最優先要他來挺!

就像當萬華被蔡政府的高官石崇良污名化時,林昶佐最在乎的是批評國民黨「去脈絡化」,來替陳時中「3+11」卸責,用石崇良欠「深思熟慮」來替其緩頰,但是對萬華人被污名化的痛,卻用「雙標」來粉刷。

這種一面對蔡英文哈腰,又假仙替萬華人說話的白眼狼行徑。

當然!讓萬華人看在眼裡,氣在心裡。

對蔡政府官員的錯輕輕打一下,對柯文哲趁機重重打一拳。

難怪林會長會當眾讓林昶佐難看!罵得好!

做一位萬華區的立委,寧願淪為蔡英文的狗腿及打手,不知要監督當權者,反而輕賤其選民的感受及需求。恩將仇報,確實該罵!



有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. Shiftbear
2021/07/04 08:30

九流樂團的爛咖歌手!  

1樓. 雁~《定風波。與新冠共舞》
2021/07/03 13:16
林昶佐政治正確?專業不足!〈若重返歌壇,應會受歡迎。〉

環南市場疫情控管有些歪樓,柯P確有疏失,自應向市民公開道歉。

任何市民都可批評柯P,唯獨部分雙標民代~尤其3+11失聲,未挺揹了鍋之萬華的林昶佐,被噓聲沒有資格越俎代庖說三道四。