Contents ...
udn網路城邦
如果韓國瑜當總統,台灣就不會輪落到今日的下場!
2021/05/23 12:56
瀏覽2,062
迴響3
推薦22
引用0

復星醫藥董事長兼首席執行官吳以芳受訪表示,「復星有意願將疫苗服務於台灣同胞。自去年以來,我們通過多個管道,一直在積極推進向台灣地區提供這款疫苗。復星期待安全有效的疫苗能早日為島內疫情防控發揮積極作用,以利維護台灣同胞生命健康安全,儘早恢復正常生活」。

吳以芳表示,早在去年三月,復星醫藥集團就與德國BioNTech(BNT)公司簽訂協定,參與該公司的mRNA新冠疫苗研發,並擁有在中國大陸及港澳台地區的獨家商業權益。

陳時中回應稱沒有收到正式訊息。


官僚殺人不用動刀、動槍!只有動嘴巴、消極就可以害死很多人!

如今!台灣本島疫情嚴重,每天好幾百人確診住院,陳時中、蔡英文還在那裡意識形態鬼魂作祟,在上海復星要給我國德國BNT疫苗時(不是大陸疫苗),還在帕啦涼(說風涼話)!

陳時中!什麼是正式訊息?在這嚴峻防疫關頭,人民恐慌下,作為一個中華民國官員能這樣瀆職嗎?

主動積極跟上海復星聯繫採購疫苗,不會嗎?

在瞎什麼?

是不是陳時中已經打了AZ疫苗,所以就想反正死的是別人,不是自己?

陳時中!台灣人、中華民國國民要BNT疫苗。請放下會害死人的意識形態,趕快買BNT疫苗吧!

如果韓國瑜當總統,以韓國瑜的能力及眼界,台灣就不會輪落到今日的下場!

德國BNT疫苗早就全民打起來!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. frank060606
2021/05/23 15:47
如果現在是韓總統,而執政成績是現在一樣

我確信,韓國瑜會被罷免總統

我的總結是:老共當年由長敗改為長征的謀略那裡去了?

老共現在好像是與民進黨同一邊,國民黨很辛苦
2樓. !#@$%^&*()_+
2021/05/23 14:30
.
如果韓國瑜當總統,民進黨會全心全力破壞台灣,今日的下場更慘!

現在是污九成,破壞一成。
1樓. 上大人(看戲追劇)
2021/05/23 13:55
恨中心不止
打了中疫苗﹐有死有病一定算在中國頭上﹐然後加深人民仇中﹐所以絕不能給台人中國疫苗的。