Contents ...
udn網路城邦
中廣35億賤賣18億,自由時報敢買嗎?
2021/02/25 20:39
瀏覽1,508
迴響1
推薦21
引用0

自由時報報導,業界估計,中廣至少值35億元,趙少康以10億元取得經營權,涉及「賤賣」。趙少康說,自已已多次澄清,在國民黨主動接觸徵詢時,一開始就表明只願意接手媒體,不要中廣其他土地等資產,出價10億元就是買10億元的媒體,至於其餘土地等資產,基本上要賣還給賣主,因此,當初出價10億元,就是出價者中的最高價,哪來的賤賣?

趙少康回應,願意以35億元的8折價格,將中廣賣給自由時報;如果還嫌貴,甚至可以35億打對折賣給自由時報,超出10億的部分,全數捐給公益團體。


業界?業界是誰?

既然!自由時報相信中廣值35億,現在趙少康打對折要「賤賣」18億給自由時報,自由時報敢「撿便宜」買下嗎?

這麼便宜的中廣,買下可是大賺一筆,以「三重幫」炒地皮起家,如果趙少康都願意賣了中廣,自由時報還不敢買,那不是讓外界看破自由時報所謂的10億元罵「賤賣中廣」,不就是自己閹割了LP?

當然!有些媒體就是無行加上無良、無品。是三無企業!出來走江湖如臉都不要,那倒不如一頭撞死,免得丟人現眼,嚇死祖宗!

是自由時報,還是自由屎報?

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 草山
2021/02/26 12:01
自由時報君子動口 小人動手.不、會去買的!