Contents ...
udn網路城邦
蔡英文一直沒覺醒,兩岸對立不在習近平,而是在蔡英文!
2021/02/10 23:25
瀏覽2,065
迴響1
推薦27
引用0

媒體報導。總統蔡英文2/9上午舉行國安會議後,在總統府對國人同胞發表談話,蔡英文對兩岸關係未來發展指出,只要北京當局有心化解對立,我方也願意在符合對等尊嚴的原則之下,共同促成有意義的對話。


蔡英文ㄧ直沒搞清楚,兩岸的對立是民進黨蔡英文搞出來的。

兩岸的和平關係是要建立在「九二共識、一中各表」的答案上,但蔡英文一直到現在還是在搞「台灣總統」的梗。民進黨蔡英文一直踐踏中華民國,看看蓋亞那要搞「台灣辦公室」的台獨意識,不認同中華民國,又如何能化解兩岸對立?

台灣海峽的緊張,兩岸關係的冰凍,都是由於蔡英文完全抹除了馬英九的兩岸主張,一直想行銷台獨意識形態。

所以!蔡英文!有心化解兩岸對立,問題不在北京,而是在民進黨蔡英文願不願意認同中華民國、愛中華民國,放棄台灣是一個獨立的國家的主張。

沒有台獨,只有中華民國,兩岸才能在「一中各表」下對話。

不然!蔡英文再怎麼把兩岸對立的責任推到北京當局,也不能改變只是在假惺惺的喊話事實及虛偽作態!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. frank060606
2021/02/11 04:29
蔡英文相當清楚,問題在她
執政撈好處是主題