Contents ...
udn網路城邦
人家都打不只一波了,我們還看不到新冠肺炎疫苗在哪裡!
2021/02/02 22:14
瀏覽2,166
迴響1
推薦27
引用0

蔡政府有沒有做事能力,從這次新冠肺炎疫苗的採購可見全貌。

看看我們的鄰國菲律賓,「菲國採購至少1億劑新冠肺炎疫苗,首批採購的疫苗預計2月底前送達菲國。」,而蔡政府連個柯文哲說的十萬劑疫苗都沒個影!

卻還在那裡搞兩岸對立說中國大陸研發製造的疫苗不買,這個民進黨蔡政府還真不是普通的顢頇無能!

我國自己研發的新冠肺炎疫苗還不知何時能上市,人家歐洲國家、美國、日本都不只打一波了,我們還看不見疫苗在哪裡。

無能比貪污還可怕!若不是到目前還天佑台灣,被陳時中誤了生命的不多,不然以民進黨政府官員這種做事能力,台灣人真的是不只可憐、可悲,還瞎了眼!

託付錯了給民進黨執政,是817造下最大的孽!817以外的中華民國國民跟著衰尾倒霉。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. Shiftbear
2021/02/03 14:54

德國不排除使用中國疫苗。  

https://www.dw.com/en/coronavirus-germany-open-to-chinese-and-russian-vaccines-amid-delays/a-56396510